Crocchette+di+Salmone
ricettasprint
/crocchette-di-salmone/amp/
Finger Food

Crocchette di Salmone

crocchette di salmone- ricettasprint.it

Crocchette di Salmone

Crocchette di Salmone: la ricetta sprint per preparare un finger food ideale da poter gustare in qualsiasi momento della giornata, dall’aperitivo prima del pranzo fino alla cena.

Si tratta di una pietanza gustosa e veloce da preparare, per la quale impiegherete una decina di minuti appena.

Potete abbinarla come antipasto o contorno anche a diverse altre portate.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaTranci di salmone in salsa, delicati leggeri ma gustosi!

 

INGREDIENTI

800 g Salmone a tranci
500 g Grissini
600 ml Latte Di Cocco
1 nr Cipollotto
3 cucchiai Timo fresco tritato
3 cucchiai Maggiorana fresca tritata
1 cucchiaio Rosmarino fresco tritato
1 cucchiaio Prezzemolo fresco tritato

4 nr Uova
4 g Sale Fino
500 ml Olio Di Semi

 

Crocchette di Salmone, procedimento

Ecco come preparare le vostre Crocchette di Salmone: cominciate togliendo dal pesce spine, lische e simili.

Ora mettete tutto ordinatamente all’interno di una pirofila unendo un cipollotto tagliato oltre al latte di cocco.

Coprite avvalendovi della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo.

Poi mettete a marinare per un’ora e spezzate finemente dei grissini da mescolare con le erbe fresche.

A questo punto mischiate con le uova, mettete dentro il salmone marinato ed anche i grissini sbriciolati.

Impanate il tutto e mettete a friggere, al termine poi servite a tavola ben caldo

 

Potrebbe piacerti anche questa ricettaTagliolini al profumo di granchio, sfiziosi e pronti in pochissimi minuti.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Pizza

La pizzala faccio direttamente in padella, ma senza farina e lievito, niente di meglio per il sabato sera

Preparare la pizza in casa lo trovo molto rilassante, ma non sempre ho tempo per…

12 minuti ago
  • Dolci

Padelle antiaderenti, recupera subito lo strado, ti basta un solo elemento per risparmiare anche 50 euro

Riuscire a recuperare il fondo delle padelle antiaderenti è davvero molto importante: lo strato si…

42 minuti ago
  • Ricette Regionali

Cozze alla tarantina, se non le conosci ancora, allora devi provarle subito!

Le sere d’estate non sono ancora finite, quindi siamo ancora in tempo per preparare un…

1 ora ago
  • News

Se le melanzane pizzicano puoi fare così e riuscirai a preparerai qualsiasi piatto, provare per credere

Puoi rimediare alle melanzane che pizzicano fai come me e riuscirai a preparare qualsiasi piatto.…

2 ore ago
  • News

Come contrastare la sonnolenza dopo aver mangiato? Perché ho spesso sonno e come risolvere

La sonnolenza dopo mangiato ti porta sempre a dormire subito dopo il pranzo. Impossibile resistere…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta con le verdure era una noia, ho aggiunto questo ingrediente e la cena ha cambiato musica

Condire la pasta con le verdure di stagione fa certamente bene ma dopo un po'…

3 ore ago