crocchette di salmone
crocchette di salmone- ricettasprint.it

Crocchette di Salmone

Crocchette di Salmone: la ricetta sprint per preparare un finger food ideale da poter gustare in qualsiasi momento della giornata, dall’aperitivo prima del pranzo fino alla cena.

Si tratta di una pietanza gustosa e veloce da preparare, per la quale impiegherete una decina di minuti appena.

Potete abbinarla come antipasto o contorno anche a diverse altre portate.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tranci di salmone in salsa, delicati leggeri ma gustosi!

Tranci di salmone in salsa

 

INGREDIENTI

800 g Salmone a tranci
500 g Grissini
600 ml Latte Di Cocco
1 nr Cipollotto
3 cucchiai Timo fresco tritato
3 cucchiai Maggiorana fresca tritata
1 cucchiaio Rosmarino fresco tritato
1 cucchiaio Prezzemolo fresco tritato
4 nr Uova
4 g Sale Fino
500 ml Olio Di Semi

 

Crocchette di Salmone, procedimento

Ecco come preparare le vostre Crocchette di Salmone: cominciate togliendo dal pesce spine, lische e simili.

Ora mettete tutto ordinatamente all’interno di una pirofila unendo un cipollotto tagliato oltre al latte di cocco.

Coprite avvalendovi della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo.

Poi mettete a marinare per un’ora e spezzate finemente dei grissini da mescolare con le erbe fresche.

A questo punto mischiate con le uova, mettete dentro il salmone marinato ed anche i grissini sbriciolati.

Impanate il tutto e mettete a friggere, al termine poi servite a tavola ben caldo

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tagliolini al profumo di granchio, sfiziosi e pronti in pochissimi minuti.