Ecco la ricetta sprint per preparare le crocchette di patate e verdure ideali come finger food genuino per i vostri bambini!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di Broccoli al Forno, lo sfizio ideale per ogni momento
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 1 bambino
patata 1 grande
1 carota
qb spinaci
1 uovo
qb di parmigiano grattugiato
sale
Per prima cosa lessate separatamente patata, carota e gli spinaci dopo averli lavati e pulito per bene.
Frullate per prima gli spinaci e passate nello schiacciapatate le altre due verdure fino ad ottenerne una cremosa purea.
Impastate il tutto regolando di sale ed aggiungendo l’uovo ed il parmigiano fino ad ottenere una consistenza omogenea e non molto grumosa. Ore ungetevi le mani con dell’olio e lavorate l’impasto dandogli la forma che preferite. Infornate a 180° per circa 10 minuti e servite caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di carne lessa, uno sfizioso snack olandese da provare
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…