Crocchette di patate e riso, un finger food croccante e irresistibile, si prepara facilmente e con semplici ingredienti, scopriamo quali.
Una ricetta che delizierà tutti, una valida alternativa ai classici crocchè di patate, un finger food che si prepara con ingredienti semplici. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per circa 22 crocchette
Per preparare questo finger food, iniziate a lavare le patata, lessatele in pentola con abbondante acqua salata, non appena saranno pronte, scolatele bene e lasciatele raffreddare, eliminate la buccia dalle patate. Nel frattempo fate cuocere il riso in abbondante acqua salata, non appena sarà cotto, scolate e tenete da parte.
Riducetele a purea con uno schiacciatele, unite il riso alle patate, il parmigiano, il pecorino grattugiati, le uova il pepe e unite il sale. Non appena l’impasto avrà raggiunto la giusta consistenza, formate i crocchè, al centro mettete un pò di provola e passateli nella farina, nell’uovo sbattuto e pane grattugiato.
Fate aderire bene gli ingredienti, poi riposate in frigo per circa un’ora. Poi trascorso il tempo, mettete abbondante l’olio di semi in una padella e lasciatelo riscaldare. Poi immergete i crocchè un pò alla volta per evitare che l’olio si raffreddi, poi togliete con uno schiumarola e lasciate assorbire l’olio dei crocchè adagiandoli su un piatto con carta assorbente.
Distribuire un pò di sale e servite.
Buon appetito!
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