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Finger Food

Crocchette al pesto e fagiolini | L’antipasto perfetto per il pranzo di oggi

Uno sfiziosissimo finger food è quello che vi proponiamo per il pranzo di questo martedì. Piccole, buone, vegetariane…insomma: piaceranno proprio a tutti. Oggi prepariamo insieme le crocchette al pesto e fagiolini.

Crocchette al pesto e fagiolini FOTO ricettasprint

Veloci da preparare, in pochi passaggi e in poco tempo di cottura, il vostro palato sarà soddisfatto. Vi assicuriamo che non potrete più farne a meno. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

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Ingredienti

  • 60 g pangrattato
  • 500 g patate
  • olio evo
  • 200 g fagiolini
  • 3 cucchiai di pesto alla genovese
  • 30 g parmigiano
  • Sale
  • 1 Uovo

Crocchette al pesto e fagiolini: procedimento

Partiamo dal lessare le patate in abbondante acqua. Quando saranno cotte, scoliamole e lasciamole freddare. Quando saranno pronte, sbucciamole e schiacciamole con lo schiacciapatate.

Crocchette al pesto e fagiolini FOTO ricettasprint

A parte, spuntiamo e lessiamo anche i fagiolini. Quando saranno cotti, frulliamoli. Successivamente, aggiungiamo i due ingredienti in una ciotola.

Uniamo a questi il pangrattato, il sale, l’uovo e il parmigiano. Aggiungiamo anche il pesto e amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti.

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Crocchette al pesto e fagiolini FOTO ricettasprint

A poco a poco, preleviamo un po’ di impasto e creiamo le nostre crocchette, passiamole poi nel pangrattato e appoggiamole in una padella dove, precedentemente, abbiamo fatto scaldare un filo d’olio.

Friggiamole da ambo i lati e, quando saranno pronte, scoliamole su carta paglia.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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