Crocchette+al+pesto+e+fagiolini+%7C+L%E2%80%99antipasto+perfetto+per+il+pranzo+di+oggi
ricettasprint
/crocchette-pesto-fagiolini-finger-food/amp/
Finger Food

Crocchette al pesto e fagiolini | L’antipasto perfetto per il pranzo di oggi

Uno sfiziosissimo finger food è quello che vi proponiamo per il pranzo di questo martedì. Piccole, buone, vegetariane…insomma: piaceranno proprio a tutti. Oggi prepariamo insieme le crocchette al pesto e fagiolini.

Crocchette al pesto e fagiolini FOTO ricettasprint

Veloci da preparare, in pochi passaggi e in poco tempo di cottura, il vostro palato sarà soddisfatto. Vi assicuriamo che non potrete più farne a meno. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

Leggi anche: Crocchette di cous cous su crema di cannellini | Raffinato e delicato

leggi anche: Crocchette di tacchino al forno, deliziose pepite di carne bianca

Ingredienti

  • 60 g pangrattato
  • 500 g patate
  • olio evo
  • 200 g fagiolini
  • 3 cucchiai di pesto alla genovese
  • 30 g parmigiano
  • Sale
  • 1 Uovo

Crocchette al pesto e fagiolini: procedimento

Partiamo dal lessare le patate in abbondante acqua. Quando saranno cotte, scoliamole e lasciamole freddare. Quando saranno pronte, sbucciamole e schiacciamole con lo schiacciapatate.

Crocchette al pesto e fagiolini FOTO ricettasprint

A parte, spuntiamo e lessiamo anche i fagiolini. Quando saranno cotti, frulliamoli. Successivamente, aggiungiamo i due ingredienti in una ciotola.

Uniamo a questi il pangrattato, il sale, l’uovo e il parmigiano. Aggiungiamo anche il pesto e amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti.

Leggi anche: Crocchette di pollo alla paprika | Da servire con del formaggio fuso

leggi anche: Crocchette di patate e cavolfiore | Delicate e deliziose

Crocchette al pesto e fagiolini FOTO ricettasprint

A poco a poco, preleviamo un po’ di impasto e creiamo le nostre crocchette, passiamole poi nel pangrattato e appoggiamole in una padella dove, precedentemente, abbiamo fatto scaldare un filo d’olio.

Friggiamole da ambo i lati e, quando saranno pronte, scoliamole su carta paglia.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

2 prodotti ritirati dagli scaffali con urgenza, il richiamo ufficiale ha messo tutti in guardia, potresti averli acquistati

Serve attenzione massima al richiamo alimentare per due lotti dello stesso prodotto, c'è un rischio…

24 minuti ago
  • Contorno

Ma chi li fa più i pomodori al forno con questo caldo, li riempio e li mette in frigo, ne va della mia salute e mi rilasso

Pomodori freddi ripieni: ormai ho smesso di farli al forno, li farcisco così e li…

53 minuti ago
  • Dolci

Frullati detox che ti fanno ringiovanire, perdi 20 anni a ogni sorso

Durante la stagione estiva, ci sono diverse bevande che possiamo bere per depurare il nostro…

1 ora ago
  • Finger Food

Le pannocchie non le arrostisco mica, le mangio come in spiaggia ma le metto in friggitrice ad aria

Le pannocchie in friggitrice ad aria ormai non arrostisco più , basta sporco e puzza…

2 ore ago
  • Dolci

Galette gluten free con la marmellata il dolce dal sapore rustico, ogni morso è una goduria, metti in ciotola e in 5 minuti è pronto

Ecco la galette gluten free con la marmellata e frutta prepari l'impasto in soli 5…

2 ore ago
  • News

Stitichezza che non ti molla? Bevi questo al mattino a stomaco vuoto e l’intestino ringrazierà

I problemi di stitichezza possono essere ricondotti a numerosi fattori, nel caso in cui questa…

3 ore ago