Se come me amate le merendine o le colazioni salate e i pranzi al volo, vi piacerà sicuramente il Croissant crema tonno. Questo finger food, veloce e semplice da preparare,è molto accttivante sia per grandi che piccini. Vedrete che sorrisi di gioia sulla bocca dei vostri bambini quando lo vedranno pronto sul tavolo per una colazione o merenda sprint e saporita!
Potrebbe piacerti anche: Frittatine con le erbe e i pomodorini | una ricetta sfiziosa da buffet
Potrebbe piacerti anche: Insalatona porcina l Ricetta veloce e gustosa dal delicato profumo
Dosi per: 2 croissant
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola
Poggiate i crossant in una teglia ricoperta con apposita carta e mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi. Cuocete per i minuti indicati sulla scatola dei dolcetti senza mai aprire il forno. Al termine cottura, sfornate i crossant cotti e fateli raffreddare per qualche minuto sul piano da lavoro già foderato adeguatamente.
Con un coltello incidete la superficie di un croissant e infilate al suo interno una foglia di insalata lattuga, ben lavata e asciugata. Aggiungete dei pezzetti di mozzarella tagliati finemente a proprio piacimento e con un cucchiaio farcite con della Crema tonno olive paprika | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti. Ripetete le stesse operazioni con l’altro croissant ed ecco che i finger food sono pronti per essere serviti.
Potrebbe piacerti anche: Orata al forno in crosta di sale | Come preparare un involucro perfetto
Potrebbe piacerti anche: Liquore al cocco | Grande alcolico sfizioso e cremoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…
Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…
Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…
Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…
La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…
L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…