liquore grande alcolico gusto cocco
Liquore al cocco – ricettasprint

Il Liquore al cocco è forte e gustoso. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e otterrete un liquore unico e corposo. Sentirete che complimenti quando lo offrirete a parenti e amici!  Prima di servirlo ricordatevi sempre di agitare un poco la bottiglia del liquore.

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Tempi cottura: 1 h e 10 minuti

  • Strumenti
  • bottiglie di vetro già sterilizzate
  • una piccola pentola
  • un colino
  • della garza sterile
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 150 ml di panna fresca
  • 250 g di cocco rapè
  • 700 ml di latte parzialmente scremato
  • 100 ml di alcool 95 gradi
  • 250 g di zucchero

Liquore al cocco, procedimento

Sciogliete a fiamma bassa lo zucchero in una piccola pentola con il latte e la panna. Aggiungete il cocco e cuocete per 10 minuti. Spegnete il fornello e fate riposare il composto ottenuto per 1 h. Rovesciate l’impasto realizzato in nun colino foderato con della garza sterile e schiacciate il tutto con decisione. Raccogliete il liquido prodotto in una ciotola e filtratelo nuovamente. Lasciate riposare il liquido filtrato per qualche minuto prima di aggiungere l’alcool.

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Liquore al cocco – ricettasprint

Mischiate con cura. Ecco, il liquore è pronto. Distribuitelo nelle bottiglie di vetro e conservatelo ben chiuso in frigo. Per un risultato ottimale, accompagnate questo grande alcolico con una fetta di Veneziane alla ricotta | Un dessert soffice dal gusto delicato oppure con una deliziosa Tortina cocco lime more | Per uno snack fresco e rilassante. Sentirete che bontà!

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Liquore al cocco – ricettasprint

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