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Crostata alla fragola – ricettasprint

La Crostata alla fragola è semplice e appetitosa. Il colore rosso acceso della confettura di frutta con la pasta frolla bianca disposta a formare l’aspetto del volto di una mummia rende questo un dolce spaventosamente buono ideale per la festa del 31 ottobre. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e stupite i vostri nipoti con questa agghiacciante e invitante crostata!

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Dosi per: 6 porzioni

Realizzata in: 30 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 15-20 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 24 cm
  • un mattarello
  • carta da forno
  • un cucchiaio
  • una forchetta

 

Crostata alla fragola, procedimento

Stendete il rotolo di Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera su una spianatoia adeguatamente foderata e realizzate una sottile sfoglia di impasto. Mettete da parte una porzione della sfoglia sufficiete per decorare la crostata e con il resto foderate uno stampo di diametro 24 cm già imburrato.

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Crostata alla fragola – ricettasprint

Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e riempitela con la Confettura di fragole | Ricetta Bimby saporita e delicata. Livellate la superficie con il retro di un cucchiaio e lasciate riposare per qualche minuto. Terminate la realizzazione del dolce ricoprendolo con strisce di impasto per dare alla crostata l’aspetto del volto di una mummia. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Ecco, la crostata è pronta. Tiratela fuori dal forno e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Mettete il dolce su un bel sottotorta e mostratela la crostata ai vostri nipoti.

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Crostata alla fragola – ricettasprint

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