Facile e veloce, questo dessert è molto gustoso. Con i biscotti savoiardi, la ricotta e la marmellata, sarà veramente un successo.
Non ci vuole molto a preparare questo dolcino simpatico e quando verrà portata in tavola, questa crostata farà un bellissima figura. Andiamo insieme a scoprire la ricetta e mettiamola subito in pratica. Andiamo…
ti piacerebbe anche:Crostata salata spinaci l Ricetta leggera ed economica facile da preparare
ti piacerebbe anche:Crostata ricotta e pere | Il dolce ideale per un sabato d’autunno
ti piacerebbe anche:Crostata palline neve l Ricetta veloce per un inverno gustoso
ti piacerebbe anche:Crostata mandorle e cacao | La golosità fatta semplice
Uniamo biscotti e farina con burro e lievito. Aggiungiamo latte e amalgamiamo. Versiamo metà composto in una teglia rivestita con carta forno e intanto lavoriamo la marmellata e la ricotta separatamente.
Alla ricotta aggiungiamo uovo e zucchero. E mettiamo il composto sulla base realizzata. Prendiamo l’altra metà del composto e ricopriamo la nostra crostata. Inforniamo a 180° per 30 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…