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Crostata bruleè di mandarino | Un dolce delicato e sfizioso

Crostata bruleè al mandarino – ricettasprint

La Crostata bruleè al mandarino è golosa e accattivante. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un dolce profumato e delizioso.

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Dosi per: 10 porzioni

Realizzato in: pochi minuti.

Temperatura di cottura: 170°C.

Tempo di cottura: 30 minuti.

  • Strumenti
  • una pentola e che sia piccola
  • una frusta
  • uno stampo che sia con diametro di 24 cm.

 

Crostata bruleè al mandarino, procedimento

Montate in una ciotola i tuorli con lo zucchero. Ottenete un composto spumoso e liscio. Scaldate la panna in una piccola pentola. Unite il latte e la bacca di vaniglia. Cuocete fino al bollore mescolando spesso. Ottenete una soluzione liscia e addensata. Filtrate e aggiungete il succo dei mandarini strizzati. Mescolate con cura. Unite il composto montato di uova e zucchero. Cuocete per qualche minuto. Ottenete un composto liscio e ben amalgamato. Lasciate che la crema bruleè al mandarino si raffreddi per qualche minuto in frigo.

Crostata bruleè al mandarino – ricettasprint

Stendete su una spianatoia infarinata la pasta frolla. Mettete la sfoglia di impasto ottenuta in uno stampo imburrato e con diametro di 24 cm. Bucherellate la base del dolce con una forchetta. Mettete in forno caldo a 170° e cuocete per 30 minuti. Tirate fuori dal forno e spennellate la base con il tuorlo sbattuto. Mettete in forno caldo per altri 2 minuti. Tirate fuori dal forno la base e lasciate che si raffreddi. Aggiungete la crema bruleè. Livellate e cospargete la superficie con dello zucchero di canna. Mettete in forno in modalità grill fino a caramellare lo zucchero. Ecco, la crostata è pronta. Tagliate il dolce a le fette e servite la crostata.

Crostata bruleè al mandarino – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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