Crostata+brule%C3%A8+di+mandarino+%7C+Un+dolce+delicato+e+sfizioso
ricettasprint
/crostata-brulee-di-mandarino-un-dolce-delicato-e-sfizioso/amp/

Crostata bruleè di mandarino | Un dolce delicato e sfizioso

Crostata bruleè al mandarino – ricettasprint

La Crostata bruleè al mandarino è golosa e accattivante. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un dolce profumato e delizioso.

Potrebbe piacerti anche: Torta di patate greca con feta e yogurt, buonissimo finger food

Potrebbe piacerti anche: Pomodori ripieni di verdure | Ricetta di riciclo fresca e pronta in 5 minuti

Dosi per: 10 porzioni

Realizzato in: pochi minuti.

Temperatura di cottura: 170°C.

Tempo di cottura: 30 minuti.

  • Strumenti
  • una pentola e che sia piccola
  • una frusta
  • uno stampo che sia con diametro di 24 cm.

 

Crostata bruleè al mandarino, procedimento

Montate in una ciotola i tuorli con lo zucchero. Ottenete un composto spumoso e liscio. Scaldate la panna in una piccola pentola. Unite il latte e la bacca di vaniglia. Cuocete fino al bollore mescolando spesso. Ottenete una soluzione liscia e addensata. Filtrate e aggiungete il succo dei mandarini strizzati. Mescolate con cura. Unite il composto montato di uova e zucchero. Cuocete per qualche minuto. Ottenete un composto liscio e ben amalgamato. Lasciate che la crema bruleè al mandarino si raffreddi per qualche minuto in frigo.

Crostata bruleè al mandarino – ricettasprint

Stendete su una spianatoia infarinata la pasta frolla. Mettete la sfoglia di impasto ottenuta in uno stampo imburrato e con diametro di 24 cm. Bucherellate la base del dolce con una forchetta. Mettete in forno caldo a 170° e cuocete per 30 minuti. Tirate fuori dal forno e spennellate la base con il tuorlo sbattuto. Mettete in forno caldo per altri 2 minuti. Tirate fuori dal forno la base e lasciate che si raffreddi. Aggiungete la crema bruleè. Livellate e cospargete la superficie con dello zucchero di canna. Mettete in forno in modalità grill fino a caramellare lo zucchero. Ecco, la crostata è pronta. Tagliate il dolce a le fette e servite la crostata.

Crostata bruleè al mandarino – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Dessert freddo al latte e biscotti | Il dessert per i bambini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

La carne non si secca mai se fai come ti dico: metto questo nelle polpette e restano morbidissime dentro pure fredde

Adoro le polpette, in estate le mangio anche fredde e con un trucchetto che le…

15 minuti ago
  • Finger Food

Toast in 10 minuti ma con le patate, la mia ricetta preferita, questa è una vera chicca

Ho trovato il modo perfetto per preparare dei toast in soli 10 minuti, ma usando…

1 ora ago
  • News

Mirtilli sempre freschi, ecco svelato il trucco per distinguerli da quelli maturi

Imparare a riconoscere i mirtilli freschi è senza ombra di dubbio una pratica necessaria per…

2 ore ago
  • Dolci

Cheesecake rovesciata, quella classica mi aveva stancato, si prepara in men che non si dica!

La ricetta per questa cheesecake ti lascerà sicuramente senza parole: la facciamo rovesciata, perché quella…

2 ore ago
  • Dolci

Senza patate e al forno così le faccio le mie ciambelle per la colazione, le preparo la mattina stessa altrimenti le mangiano tutte

Le ciambelle senza lievitazione e cotte al forno, sono irresistibili, servile a colazioni, andranno a…

3 ore ago
  • News

Migliori padelle antiaderenti, le marche migliori del 2025 sono queste: comprale subito

Quali sono le migliori padelle antiaderenti? Te lo rivela una speciale graduatoria che può esserti…

3 ore ago