Crostata+con+crema+Pan+di+Stelle+e+frutti+rossi%2C+golosa+al+punto+giusto%21
ricettasprint
/crostata-crema-pan-di-stelle-frutti-rossi/amp/
Dolci

Crostata con crema Pan di Stelle e frutti rossi, golosa al punto giusto!

Crostata alla crema Pan di Stelle e Lamponi

La crostata con crema pan di stelle e frutti rossi unisce la golosità della farcitura al cioccolato ispirata ai famosi biscotti ed il sapore dolce e lievemente acidulo dei lamponi, in un mix favoloso! Il tutto racchiuso in un guscio di friabile pasta frolla, che rende questo dessert ancor più buono: vediamo subito come realizzarlo!

Potrebbe piacerti anche: crostata con fragole e crema pasticcera

Ingredienti

Una dose di pasta frolla (clicca qui per la ricetta)
Una dose di crema Pan di Stelle (clicca qui per la ricetta)
150 gr di lamponi
Marmellata di lamponi q.b.
Zucchero a velo q.b.
Legumi secchi (per cottura alla cieca)

Preparazione della crostata con crema pan di stelle e frutti rossi

Per realizzare questo dolce, iniziate preparando la pasta frolla: seguite la nostra ricetta sprint, poi avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per mezz’ora.

Avvolgere la frolla in pellicola

Realizzate anche la crema pan di stelle, golosissima e facile, con il procedimento indicato qui. Terminato questo passaggio riprendete la pasta frolla e stendetela con il mattarello.

Foderate uno stampo per crostate e procedete con la cottura alla cieca. Cuocete a 180 gradi per circa 30 minuti. Quando la base di pasta frolla sarà ben dorata, estraetela e fatela raffreddare completamente. Intanto lavate delicatamente i lamponi e fateli asciugare su un canovaccio pulito.

Prendete la base ormai fredda e stendete un velo di marmellata di lamponi sul fondo. Farcite poi con la crema Pan di Stelle, livellate e distribuite sulla superficie i lamponi. Spennellateli con un pò di marmellata diluita in un cucchiaio di acqua, poi cospargete di zucchero a velo e servite!

Crostata alla crema Pan di Stelle e Lamponi

Potrebbe piacerti anche: crostata morbida al cacao con ricotta e mascarpone


Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Gengive sanguinanti, risolvi il problema con questi alimenti che nella tua dieta non devono mancare mai

Dobbiamo prestare davvero moltissima attenzione alle nostre gengive sanguinanti, le quali richiedono un intervento da…

19 minuti ago
  • Secondo piatto

Non devo preparare nulla a parte il ripieno, visto ciò la preparo una sera si e una no, faccio tutti felici

Con le zucchine salsicce e tanto formaggio ho preparto una torta salata a tutta la…

50 minuti ago
  • Secondo piatto

La frittata di zucchine la faccio in padella è talmente soffice e leggera che tutti pensano che la cuocio in forno.

Oggi ti suggerisco la ricette della frittata di zucchine in padella ed è soffice, profumata…

1 ora ago
  • Dolci

Torta al cocco senza farina, la colazione perfetta con meno di 80 kcal a porzione

Recentemente provato questo dolce per la mia colazione, devo ammettere che mi ha davvero lasciato…

2 ore ago
  • News

Il trucco facile per pulire e cucinare i fagiolini alla perfezione

Come fare per pulire i fagiolini in modo efficace, subito e senza alcuna difficoltà. Ci…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando hanno assaggiato questi muffin nutellosi non chiedono altro, 10 minuti e sono pronti

La ricetta di questi muffin è speciale, li puoi servire per la colazione o per…

3 ore ago