Ecco la ricetta sprint per preparare il vostro Plumcake alle gocce di cioccolato! In pochi passaggi renderete la vostra merenda dolce e gustosa.
Potrebbe piacerti anche: Plumcake soffice alla panna, per una merenda morbidissima e profumata
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI
3 uova
130 gr di zucchero
80 gr di succo di limone
50 gr di olio di riso
210 gr di farina di riso
60 gr di fecola di patate
4 gr di cremor tartaro
4 gr di bicarbonato
200 gr di gocce di cioccolato
Per prima cosa unite in una ciotola le uova con lo zucchero e mescolateli con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete ora l’olio di riso, il succo di limone e la scorza di quest ultimo grattugiata, la farina, la fecola di patate, il cremor tartaro e il bicarbonato e mescolate nuovamente con le fruste fin quando non si sarà amalgamato tutto per bene.
Versate il composto ottenuto nello stampo per plumcake rivestito con carta forno o nei pirottini, e aggiungete le gocce di cioccolato che preferite (cioccolato bianco o fondente) e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti. Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche: Crostata ricoperta con confettura di fragole, una delizia di primavera
Ecco la torta perfetta per la colazione di ogni giorno, la chiffon cake al cappuccino,…
Voglia di estate? Scopri come preparare un delizioso gelato al cioccolato keto! Tranquilla se sei…
Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…
C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…
Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…