Morbida nel cuore e croccante nel guscio, ecco a voi la crostata cremosa al cioccolato. Un dessert buonissimo ed irresistibile che non lascia spazio a scelte o alternative.
Pasta frolla croccante al cioccolato e un cuore morbido di crema pasticciera al cioccolato. Una coccola golosa per cui un morso tira l’altro. Andiamo a scoprire come prepararla.
ti piacerebbe anche:Crostata con crema e marmellata | un dessert da gustare sempre
ti piacerebbe anche:Crostata al cioccolato con meringa e ciliegie | Un dolce davvero buono
ti piacerebbe anche:Crostata all’olio con fragole e mele | Semplice e senza burro
ti piacerebbe anche:Crostata arrotolata 2 gusti senza olio e burro | Ghiottoneria light
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…