Morbida nel cuore e croccante nel guscio, ecco a voi la crostata cremosa al cioccolato. Un dessert buonissimo ed irresistibile che non lascia spazio a scelte o alternative.
Pasta frolla croccante al cioccolato e un cuore morbido di crema pasticciera al cioccolato. Una coccola golosa per cui un morso tira l’altro. Andiamo a scoprire come prepararla.
ti piacerebbe anche:Crostata con crema e marmellata | un dessert da gustare sempre
ti piacerebbe anche:Crostata al cioccolato con meringa e ciliegie | Un dolce davvero buono
ti piacerebbe anche:Crostata all’olio con fragole e mele | Semplice e senza burro
ti piacerebbe anche:Crostata arrotolata 2 gusti senza olio e burro | Ghiottoneria light
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalitĂ di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…