La ricetta di questa Crostata degli angeli senza cottura è quella di una crostata veloce da preparare, molto simile ad una cheesecake, che ha però in sé una farcitura celestialmente delicata e buona.
A chi andrebbe un dolce fresco, leggero e veloce, gustoso e delicato? Viene sparecchiato subito per quanto è buono, e a ci vuole davvero più a dirlo che a farlo!
Ottobre, non tutti sanno, è il mese degli angeli. Pronti per preparare questa torta dalla delicatezza angelica?
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Per la base frulliamo i biscotti e mettiamoli in una ciotola. Sciogliere il burro per poi versarlo sui biscotti tritati, mescolando per amalgamare il tutto.
Mettere i biscotti dentro una teglia da 20 cm ricoperta da una della pellicola. Formare, aiutandovi con un cucchiaio, il bordo e la base. Lasciate riposare in frigo per circa mezz’ora.
Preparare la farcitura mescolando la ricotta insieme allo zucchero a velo.
Aggiungere poi la panna montata unendo tutto a mano con l’aiuto di una spatola e unire il cocco grattugiato. Formate una crema omogenea aggiungendo i vari ingredienti.
Versate la farcitura sopra la base e livellate la superficie e lasciare che rassodi bene in frigo per circa 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti togliere la Crostata degli angeli senza cottura dal suo stampo, eliminandone la pellicola. Appoggiatela sopra un piatto da portata, decorando a piacimento con del cocco grattugiato o degli zuccherini. Servire.
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