Crostata+leggera+al+cioccolato+%7C+Un+dolce+gustoso+e+invitante
ricettasprint
/crostata-leggera-cioccolato-dolce-gustoso-inviante/amp/

Crostata leggera al cioccolato | Un dolce gustoso e invitante

Crostata leggera al cioccolato – ricettasprint

La Crostata al cioccolato leggera è veloce e semplice. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzerete una bontà sfiziosa e accattivante ideale per uno spuntino goloso e light. Sentirete quanto è buona!

Potrebbe piacerti anche: Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera

Potrebbe piacerti anche: Ciambellone all’acqua al gusto di caffè, un dessert light e golosissimo

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180° C

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo da 22 cm
  • un mattarello
  • una ciotola

 

Crostata leggera al cioccolato, procedimento

Mescolate in una ciotola la Mousse light cioccolato acqua | Ricetta leggera e veloce con 2 ingredienti per renderla più fluida. Stendete il rotolo di pasta frolla su una spianatoia foderata con apposita carta. Con la sfoglia di impasto non troppo sottile ottenuta foderate uno stampo da 22 cm conservando da parte una piccola quantità di composto. Bucherellate la base con i lembi di una forchetta e versateci la farcitura di Mousse light cioccolato acqua | Ricetta leggera e veloce con 2 ingredienti .

Crostata leggera al cioccolato – ricettasprint

Livellate la superficie e con i lembi di una forchetta graffiate il cioccolato per dare un tocco personale al dolce. Con l’impasto messo da parte, realizzate delle striscioline che andrete ad applicare sulla superficie della torta in modo da darle il tipico aspetto della crostata. Mettete il tutto in forno caldo a 180° e cuocete per 15 minuti. Sfornate il dolce e lasciate che si raffreddi per qualche minuto prima di servire la crostata. I più golosi aggiungeranno dei pezzetti di cioccolato.

Crostata leggera al cioccolato – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Panini veloci senza lievitazione | Perfetti da servire con salumi e formaggi

Potrebbe piacerti anche: Fagioli bianchi di Spagna e tonno | Insalata fresh e facilissima da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago