Crostata+light+friabilissima%2C+leggera+non+ho+messo+le+uova%3A+pochissime+calorie+a+fetta
ricettasprint
/crostata-light-friabilissima-leggera-pochissime-calorie/amp/

Crostata light friabilissima, leggera non ho messo le uova: pochissime calorie a fetta

La Crostata light friabilissima è strepitosa! Priva di uova e zucchero, questa è una preparazione vegana che va per la maggiore in questi giorni che ci avvicinano al Natale.

La Crostata light friabilissima è favolosa! Facilissima da fare e assai gustosa, tutti la vogliono mangiare: anche i bambini, ed è per questo che una volta servita va a ruba in un istante. Pronta in pochi minuti, questa è la ricetta leggera che con il suo gusto irresistibile conquista anche i palati più esigenti.

Crostata light friabilissima, leggera non ho messo le uova: pochissime calorie a fetta

Semplicissima e veloce da preparare, tutti la possono fare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, ed è sempre buonissima!

Crostata light friabilissima ecco come si fa

La Crostata light friabilissima è eccezionale! Pronta in un lampo, si scioglie in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con la sua delicatezza unica e indimenticabile.

Ideale per ogni occasione, è ottima gustata anche la mattino per iniziare la giornata con il piede giusto.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno,

  • Strumenti
  • uno stampo rotondo per 8 persone
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • pellicola trasparente
  • un matatrello
  • un cucchiaio
  • una rondella

 

  • Ingredienti
  • 30 g di farina di ceci
  • 60 ml di olio di semi
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 6 cucchiai di acqua naturale oligominerale fredda
  • 60 g di eritrolo
  • 10 cucchiai di farina per dolci
  • scorza grattugiata di 1 arancia rossa grattugiata finissimamente q.b.
  • 125 g di marmellata di arance per farcire

Crostata light friabilissima, procedimento

In una ciotola mescolate le farine con l’olio, la scorza grattugiata dell’agrume, l’acqua e l’eritrolo. Finite di lavorare il composto sulla spianatoia leggermente infarinata e date all’impasto uniforme la forma di un panetto che farete riposare in frigo per 30 minuti avvolto nella pellicola trasparente.

Leggi anche: Polpettone stasera, ma più leggero del solito: poche calorie a fetta

Leggi anche: Torta 5 minuti in tazza, il web impazzisce per questa golosa ricetta sprint svuota frigo

Crostata light friabilissima, leggera non ho messo le uova: pochissime calorie a fetta. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Risotto speck e salmone: mare e terra insieme per un piatto raffinato

Trascorso il tempo necesario, stendete 3/4 del composto in modo da avere unas foglia con cui fodererete uno stampo rotondo per 8 porzioni. Farcite la base con la marmellata, livellate la superficie e con il rimanente composto date al dolce il classico aspetto di una crostata. Cuocete in forno ventilato a 180° per 20-25 minuti.

Crostata light friabilissima, leggera non ho messo le uova: pochissime calorie a fetta. Foto di Ricetta Sprint
Crostata light friabilissima, leggera non ho messo le uova: pochissime calorie a fetta. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Carlo Cracco extralusso a colazione: ecco quanto costa la sua brioche super virale sui social!

Carlo Cracco torna di nuovo protagonista della scena per via della sua colazione extralusso, e…

1 ora ago
  • News

Prima di stappare il Prosecco a Natale, leggi questo: trovati pesticidi in tutte le bottiglie analizzate.”

Proprio nel periodo in cui aumenta più che in ogni altro il consumo del Prosecco,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Preparo questo polpettone ripieno super morbido e filante: stavolta il ripieno lascerà tutti a bocca aperta a Natale sarà un successo

Ti faccio fare un polpettone ripieno di scarole e provola che nessuno si aspetta credimi…

3 ore ago
  • Dolci

Panettone arancia e mandorle homemade, ti svelo la ricetta veloce per un Natale con effetto wow

Porta in tavola il panettone arancia e mandorle a Natale, con la ricetta veloce lascerai…

4 ore ago
  • News

Zucchero nella salsa di pomodoro, fai moltissima attenzione: ecco cosa succede

Si torna a parlare di un argomento molto spinoso: l’utilizzo dello zucchero nella salsa di…

5 ore ago
  • Finger Food

La mia frittata arrotolata non la batte nessuno. Con prosciutto, scamorza e pomodorini secchi spacca

La mia frittata arrotolata non la batte nessuno. Con prosciutto, scamorza e pomodorini secchi spacca…

7 ore ago