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Crostata morbida alle mele: in soli 20 minuti sorprendi tutti e non sporchi nulla in cucina!

La costata morbida alle mele è un dolce di facilissima preparazione perfetta per prendere per la gola la tua famiglia. Con questa ricetta sarà pronta in soli 20 minuti e non sporchi nulla in cucina!

Vediamo come è possibile preparare a casa una crostata senza sporcare nulla. Impossibile potremmo dire. Tra la pasta frolla da preparare e poi stenderla, sicuro si sporcherà tutto il piano da lavoro.

Crostata morbida alle mele in soli 20 minuti sorprendi tutti e non sporchi nulla in cucina! Ricettasprint

Abbiamo pensato di proporti questa ricetta perché è veloce, furba potremmo dire, non devi neanche preparare l’impasto. Non ci credi? Il segreto sta nel comprare la pasta frolla già pronta, così dovrai solo stenderla e farcirla, basta davvero poco. Oggi abbiamo proposto le mele, ma la puoi preparare con altri frutti come le pere, poi con l’arrivo della stagione estiva ci si può sbizzarrire come si vuole. Vediamo adesso la ricetta sprint!

Crostata morbida alle mele: pronta in poche mosse

Sei in ritardo ma vuoi comunque prendere per la gola la tua famiglia? Ecco il dessert perfetto, la crostata morbida alle mele, ebbene si. Un dolce con un cuore morbido, ripieno di marmellata di mele e mele, una vera goduria per il palato. La crostata si mantiene morbida per diversi giorni solo se la conservi sotto una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica.

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Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta frolla pronta all’uso

Per la farcitura

  • confettura di mele q.b.
  • 2 mele
  • 30 g di mandorle pelate
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa crostata furba, iniziamo a lavare le mele, sbucciamole e tagliamole a fette, poi tiriamo dal frigo la pasta frolla.

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Stendiamola in uno stampo lasciamo la carta forno, oppure imburriamo lo stampo. Facciamo aderire bene la pasta allo stampo.

Crostata morbida alle mele in soli 20 minuti sorprendi tutti e non sporchi nulla in cucina! Ricettasprint

Versiamo la marmellata di mele e livelliamo. aggiungiamo le mandorle. Distribuiamo le mele a fette.

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Facciamo  forno caldo, a 200° per 15-20 minuti, poi sfornate e fate intiepidire prima di servire a fette.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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