Chi di noi non ha mai mangiato i buonissimi biscotti “Nutella Biscuits”…ma la ricetta che vi proponiamo oggi è quella di una crostata Nutella Biscuits.
Una ricetta che piacerà davvero a tutti, grandi e piccini. Non stiamo qui a chiacchierare. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Crostata meringata al cioccolato e caramello al burro salato | Buonissima
Leggi anche: Crostata pasquale ricotta e cioccolato | Il dolce “bomba” per la Pasqua
In una ciotola, mettiamo il burro tagliato a pezzetti, insieme alla farina. Iniziamo a mescolare con le dita per poter al meglio schiacciare il burro.
Aggiungiamo, poi, uovo, zucchero e farina di nocciole. Mescoliamo fino ad ottenere un panetto che, copriremo con la pellicola e lasceremo riposare per 2 ore in frigo.
Una volta riposato, prendiamo 2/3 dell’impasto e stendiamolo in modo sottile. A parte, prepariamo uno stampo da crostata e rivestiamolo con questa parte d’impasto.
All’interno versiamo la nutella (in modo abbondante, non siamo avari!) e copriamo la crostata con l’altro 1/3 di impasto steso per bene e pratichiamo dei tagli su quest’ultimo disco.
Con la pasta frolla rimanente dai bordi (ricavata dal rifilo della base di frolla, quando l’abbiamo posizionata nello stampo) creiamo un biscotto a forma di cuore e poggiamolo sulla nostra crostata.
Prima di cuocerla, mettiamola in freezer per 15 minuti per farla rassodare. Cuociamo, poi, per 20 minuti a 180°.
Leggi anche: Crostata morbida ai frutti di bosco | Un dolce fresco per la primavera
Leggi anche: Crostata con marmellata 5 minuti | Senza burro e super veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…