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Crostata ripiena pezzi mela | Un dolce dal cuore tenero

Crostata ripiena pezzi mela – ricettasprint

La Crostata ripiena pezzi mela è golosa e genuina. Con le istruzioni della ricettasprint realizzate un dolce delicato e morbido. I bambini, e non solo, adorano questa crostata. Preparate questo dolce pochi minuti prima del loro arrivo nel periodo invernale e vedrete che facce sorridenti appena entrando sentiranno il dolce profumo di questo dolce. Se invece lo preparate in estate sfidando il caldo torrido accedendo il forno, ricordatevi di cuocere questa torta qualche ora prima in modo riporla almeno 1 h in frigo e poterla servire fresca. Sentirete che bontà!

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Dosi per: 6 porzioni

Realizzato in: 30 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 50 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 24 cm
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un mattarello
  • carta da forno

 

Crostata cuore di mela, procedimento

Sbucciate le mele lavate e tagliate la loro polpa a dadini che raccoglierete in una padella antiaderente. Aggiungete il burro, la scorza di limone grattata, lo zucchero e cuocete il tutto per 15 minuti a fiamma dolce mescolando spesso. Unite la Marmellata di albicocche, per un’ottima colazione fruttata! e cuocete per qualche altro minuto in modo da far amalgamare la farcitura a dovere. Dividete in due parti uguali il rotolo di Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera. Stendete su una spianatoia foderata con apposita carta i due rotoli Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera in modo da formare due sfoglie di impasto rotonde una leggermente più grande dell’altra.

Crostata ripiena pezzi mela – ricettasprint

Con il cerchio di composto più grande foderate lo stampo, già imburrato e infarinato. Bucherellate con i rebbi di una forchetta la base della torta prima di riempirla con la farcitura. Livellate la superficie e tappate il tutto con l’altro disco di Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera. Sigillate il tutto con le vostre dita inumidite e spennellate l’intera superficie con del latte. Mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 50 minuti. Ecco, la crostata è pronta. Sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare per qualche minuto prima di servirlo. In questi giorni estivi, potete anche metterla in frigo per qualche minuto così da servirla fresca.

Crostata ripiena pezzi mela – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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