La Crostata salata spinaci è gustosa e semplice. Ideale per uno spuntino sfizioso e come antipasto, piace sia a grandi che piccini in questa versione con il caciocavallo. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa bontà con poco sforzo.
Potrebbe piacerti anche: Polpette ricotta spinaci e salame | Sfiziose e saporite
Potrebbe piacerti anche: Pasta alla pizzaiola | Un primo piatto cremoso e gustoso
Dosi per: 6 persone
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura: 65 minuti
Tempo di riposo: 1 h
Potrebbe piacerti anche: Insalata di fichi, bresaola e pecorino | Per concludere al top l’estate
Potrebbe piacerti anche: Panini dolci fruttosi l Semplici e rinfrescanti al gusto di pera e prugna
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…
C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…
Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…
Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…