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Crostata stellare l Dolcezza e piacere intenso per tutti

Crostata stellare – ricettasprint

La Crostata stellare è bella e buona. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, con poco sforzo, otterrete un dolce spettacolare e veloce. Sentirete che complimenti!

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Dosi per: 6 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 minuti

Tempo di cottura: 15-20 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo con diametro 24 cm
  • un mattarello
  • carta forno
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • formine di stella

 

Crostata stellare, procedimento

Prendete un piccola porzione del rotolo di Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera e stendete la rimanente su una spianatoia appositamente ricoperta. Con la sfoglia di impasto non troppo sottile realizzata foderate uno stampo con diametro di 24 cm già imburrato e infarinato. Riempite la base con il cioccolao fuso e livellate la superficie con il retro di un cucchiaio. Stendete la piccola pallina di impasto rimasto e con il coppa pasta a forma di stella fate delle formine a cinque punte di pasta frolla.

Crostata stellare- ricettasprint

Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15 – 20 minuti. Ecco, la crostata è pronta. Tirate fuori dal forno il dolce e lasciatelo riposare per qualche minuto. Spolverate la superficie della torta con dello zucchero a velo quando il dolce non è ancora raffreddato del tutto. Tagliate la torta a fette e servite la crostata. Sentirete quanto è buona!

Crostata stellare- ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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