Crostatine salate al pomodoro, sono facili e veloci da preparare, conquisterà tutti i palati. Scopriamo la nostra ricetta.
![Quiche al pomodoro](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2020/12/Crostatine-salate-al-pomodoro.jpg)
Un finger food facile e soprattutto saporito, ecco la ricetta sprint da seguire così da stupire la vostra famiglia.
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Ingredienti per 4 persone
Per la base della crostata
- 125 g di farina
- 80 ml di latte
- 50 g di olio di semi
- 2 uova medie
- 35 g di parmigiano
- 1/2 bustina di lievito
Per la farcitura
- 250 g di mozzarella
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 20 pomodorini
- 150 g di speck a dadini
- sale q.b.
Crostatine salate al pomodoro: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una ciotola le uova con il sale, l’olio e il latte e sbattete leggermente. Setacciate la farina ed il lievito, aggiungete al composto, con
il parmigiano grattugiato.
![Quiche al pomodoro](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2020/12/Crostatine-salate-al-pomodoro-1.jpg)
Mescolate velocemente, così da amalgamare gli ingredienti, poi aggiungete un pò di sale. Lavorate adesso l’impasto sul piano da lavoro e dividete in piccole porzioni.
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Prendete gli stampini e mettete un pò di olio e burro, distribuite l’impasto, aggiungete i pomodori lavati e tagliati, la mozzarella e lo speck, irrorate con dell’olio e condite con il sale. Fate cuocere in forno caldo a modalità statica a 180° per 30 minuti. Sfornate e servite, ma se avanzano, potete conservare in frigorifero per 2 giorni coperta con pellicola per alimenti.
Buon Appetito!
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