Crostini+con+gorgonzola+noci+e+miele+%7C+Antipasto+raffinato
ricettasprint
/crostini-con-gorgonzola-noci-e-miele/amp/
Finger Food

Crostini con gorgonzola noci e miele | Antipasto raffinato

Crostini con gorgonzola noci e miele ricettasprint

I crostini con gorgonzola noci e miele sono una soluzione geniale e velocissima per un delizioso antipasto da proporre in una occasione speciale. Un piatto raffinato ed invitante con cui completare il vostro menù!

Ingredienti

Un filoncino di pane raffermo
200 gr di gorgonzola
80 gr di gherigli di noci

100 ml di miele
Aglio q.b.
Sale e pepe q.b.
100 gr di burro

Preparazione dei crostini

Per realizzare questa ricetta iniziate tagliando a fettine il filoncino di pane. Sciogliete il burro fuso con un pò di aglio tritato finemente e spennellate ogni fettina, poi disponetele su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocetele a 180 gradi per circa 10 minuti.

Fatto ciò fatele raffreddare completamente e spalmate in superficie un pò di gorgonzola. Guarnite con gherigli di noce ed un pò di miele, secondo il vostro gusto. Servitele e gustate la bontà di un antipasto delicato e raffinato, perfetto anche per un aperitivo casalingo.

Potrebbe piacerti anche: Torta salata zucca e gorgonzola, sfiziosa e perfetta in autunno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago