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Finger Food

Crostini con salsa tonnata, ideali per buffet ed aperitivi casalighi

Crostini con salsa tonnata – ricettasprint.it

I crostini con salsa tonnata sono veloci da realizzare e molto pratici: gli ingredienti principali possono essere preparati anche con largo anticipo e conservati per essere poi composti al momento di servire. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

Salsa tonnata q.b. (clicca qui per la ricetta completa)

Pane tipo baguette q.b.
Caviale q.b. (facoltativo)

Preparazione dei crostini

Per realizzare questo piatto, iniziate preparando la salsa tonnata. Seguite la nostra ricetta sprint, in cui troverete tutti gli ingredienti necessari ed il procedimento illustrato.

Una volta realizzata la salsa, preparate i crostini. Tagliate il pane a fette sottili e tostatele in forno a 180 gradi fino a doratura. Estraetele e fatele raffreddare completamente.

A questo punto componete i vostri crostini: spalmate uno strato di salsa tonnata e guarnite con un pò di caviale al centro. Se volete, potete ultimare con olive nere, prezzemolo e tutto ciò che il vostro gusto e la vostra fantasia vi ispirano!

Crostini con salsa tonnata – ricettasprint.it

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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