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Secondo piatto

Merluzzo Sabbioso, da portare in tavola in un lampo

Merluzzo Sabbioso – FOTO: ricettasprint.it

Merluzzo Sabbioso, da portare in tavola in un lampo.

La ricetta sprint per preparare un buon secondo di mare con soli pochi ingredienti e pochi passaggi da seguire.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone
merluzzo 2 filetti (freschi o surgelati)
pangrattato 200 g
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
latte una ciotola grande

PREPARAZIONE del Merluzzo Sabbioso

Per preparare il vostro Merluzzo Sabbioso seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come primo procedimento da compiere con il prendere dei filetti di merluzzo. Vanno bene sia freschi che surgelati. Quindi tagliateli a pezzettoni alquanto grandi. Il nostro consiglio è di ridurli a cubi grossi quanto bocconcini.

Riponeteli all’interno di una ciotola grande di latte, quindi scolateli e non asciugateli. Passateli invece subito all’interno di un’altra ciotola ripiena di sale, pepe e pangrattato. Impanate bene ogni pezzo, che andrà ricoperto del tutto su ogni suo lato.

Intanto fate scaldare un pò di olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente. Dopo qualche istante calate al suo interno anche i pezzetti impanati, facendoli friggere comunque pochi per volta, per ottenere un risultato migliore.

Gradualmente scolateli su della carta assorbente da cucina una volta che risulteranno ben dorati su ogni loro parte e che si formerà anche una bella crosticina dorata. Quindi servite subito il vostro Merluzzo Sabbioso in tavola. Può essere gustato sia caldo che freddo.

Merluzzo Sabbioso – FOTO: ricettasprint.it

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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