Crostini+di+mozzarella+e+acciughe%2C+un+ripieno+a+sorpresa
ricettasprint
/crostini-di-mozzarella-e-acciughe-un-ripieno-a-sorpresa/amp/
Pizza

Crostini di mozzarella e acciughe, un ripieno a sorpresa

PRESENTAZIONE

I crostini di mozzarella e acciughe sono degli stuzzichini con un ripieno a sorpresa. Avete da organizzare una cena, oppure un aperitivo?

Questa è la ricetta che fa per voi, buona e gustosa, lascerà di stucco i vostri invitati.

E se non avete da organizzare una cena o quant’altro fateli comunque…vi allieteranno la serata.

Sono facilissimi da preparare e non richiedono molto tempo, pochissimi ingredienti e il crostino è detto fatto.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: panzerotti pugliesi

INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 8 fette di pancarrè
  • 8 filetti di acciughe
  • 1 mozzarella
  • 2 uova
  • sale
  • pangrattato
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO

Tagliate i bordi alle fette di pancarrè, formate dei sandwiches, inserendo in ciascuno una fetta di mozzarella e alcuni pezzetti di acciuga , sovrapponete una fetta di pancarrè e schiacciate bene.

In un piatto fondo sbattete le uova con il sale e in un altro piatto piano versate il pangrattato.

Immergete i crostini nell’uovo e passateli nel pangrattato.

Friggeteli in abbondante olio caldo, scolateli con una schiumarola e poggiateli su carta assorbente da cucina affinché si asciughino completamente dell’olio in eccesso.

Serviti i crostini di mozzarella e acciughe ancora caldi.

Buon Appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: mozzarella in carrozza

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Conosci la regola delle 5 P? È il trucco condiviso dai nutrizionisti per mangiare senza ingrassare

Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…

29 minuti ago
  • Primo piatto

Metti pure su l’acqua per la pasta, tanto il condimento è pronto in 15 minuti: cremoso e morbido, non devi nemmeno aggiungere la panna

Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…

60 minuti ago
  • Primo piatto

Non ho del riso avanzato ma faccio lo stesso uno sformato che è spettacolare: la ricetta è quella di zia Rosa, una garanzia di successo

Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…

1 ora ago
  • News

Le pulci del cane saranno solo un brutto ricordo basta uno strofinaccio e qualche goccia di questo, digli pure addio da oggi

Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Dimentica le ore intere perse in cucina: con queste pennette alla crema di salmone si consolano tutti in 10 minuti

Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…

4 ore ago
  • News

Iginio Massari su Bake Off Italia dopo l’addio di Benedetta Parodi | “Mi ha fatto fare la parte del nonno”

L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…

4 ore ago