PRESENTAZIONE
Questa è la ricetta che fa per voi, buona e gustosa, lascerà di stucco i vostri invitati.
E se non avete da organizzare una cena o quant’altro fateli comunque…vi allieteranno la serata.
Sono facilissimi da preparare e non richiedono molto tempo, pochissimi ingredienti e il crostino è detto fatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: panzerotti pugliesi
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Tagliate i bordi alle fette di pancarrè, formate dei sandwiches, inserendo in ciascuno una fetta di mozzarella e alcuni pezzetti di acciuga , sovrapponete una fetta di pancarrè e schiacciate bene.
In un piatto fondo sbattete le uova con il sale e in un altro piatto piano versate il pangrattato.
Immergete i crostini nell’uovo e passateli nel pangrattato.
Friggeteli in abbondante olio caldo, scolateli con una schiumarola e poggiateli su carta assorbente da cucina affinché si asciughino completamente dell’olio in eccesso.
Serviti i crostini di mozzarella e acciughe ancora caldi.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: mozzarella in carrozza
I muffin fatti così sono a dir poco irresistibili, si preparano facilmente e pronti in…
Uno degli argomenti di cui si parla troppo poco è senza ombra di dubbio la…
Pollo BBQ? Non lo compro mica, ma che dico, me lo preparo da solo in…
Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l'antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è…
Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…
Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…