PRESENTAZIONE
Questa è la ricetta che fa per voi, buona e gustosa, lascerà di stucco i vostri invitati.
E se non avete da organizzare una cena o quant’altro fateli comunque…vi allieteranno la serata.
Sono facilissimi da preparare e non richiedono molto tempo, pochissimi ingredienti e il crostino è detto fatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: panzerotti pugliesi
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Tagliate i bordi alle fette di pancarrè, formate dei sandwiches, inserendo in ciascuno una fetta di mozzarella e alcuni pezzetti di acciuga , sovrapponete una fetta di pancarrè e schiacciate bene.
In un piatto fondo sbattete le uova con il sale e in un altro piatto piano versate il pangrattato.
Immergete i crostini nell’uovo e passateli nel pangrattato.
Friggeteli in abbondante olio caldo, scolateli con una schiumarola e poggiateli su carta assorbente da cucina affinché si asciughino completamente dell’olio in eccesso.
Serviti i crostini di mozzarella e acciughe ancora caldi.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: mozzarella in carrozza
Lo sai come scegliere le uova al supermercato? Non tutte sono uguali, ma con i…
Come rinunciare a ad una fetta di questo ciambellone di avanzi al cioccolato esagerato? Impossibile…
I riflettori dei media tornano a concentrarsi su Alessandro Borghese: solo oggi è emerso il…
Con i suoi modi di fare, chef Cannavacciuolo può incutere anche timore. Ed è capitato…
In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…
Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…