Crostini+di+mozzarella+e+acciughe%2C+un+ripieno+a+sorpresa
ricettasprint
/crostini-di-mozzarella-e-acciughe-un-ripieno-a-sorpresa/amp/
Pizza

Crostini di mozzarella e acciughe, un ripieno a sorpresa

PRESENTAZIONE

I crostini di mozzarella e acciughe sono degli stuzzichini con un ripieno a sorpresa. Avete da organizzare una cena, oppure un aperitivo?

Questa è la ricetta che fa per voi, buona e gustosa, lascerà di stucco i vostri invitati.

E se non avete da organizzare una cena o quant’altro fateli comunque…vi allieteranno la serata.

Sono facilissimi da preparare e non richiedono molto tempo, pochissimi ingredienti e il crostino è detto fatto.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: panzerotti pugliesi

INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 8 fette di pancarrè
  • 8 filetti di acciughe
  • 1 mozzarella
  • 2 uova
  • sale
  • pangrattato
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO

Tagliate i bordi alle fette di pancarrè, formate dei sandwiches, inserendo in ciascuno una fetta di mozzarella e alcuni pezzetti di acciuga , sovrapponete una fetta di pancarrè e schiacciate bene.

In un piatto fondo sbattete le uova con il sale e in un altro piatto piano versate il pangrattato.

Immergete i crostini nell’uovo e passateli nel pangrattato.

Friggeteli in abbondante olio caldo, scolateli con una schiumarola e poggiateli su carta assorbente da cucina affinché si asciughino completamente dell’olio in eccesso.

Serviti i crostini di mozzarella e acciughe ancora caldi.

Buon Appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: mozzarella in carrozza

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Non tutte le uova sono uguali come sceglierle? Piccoli consigli per l’acquisto

Lo sai come scegliere le uova al supermercato? Non tutte sono uguali, ma con i…

3 minuti ago
  • Dolci

Ciambellone di avanzi di ingredienti, pronto in soli 30 minuti, la cioccolata però è esagerata

Come rinunciare a ad una fetta di questo ciambellone di avanzi al cioccolato esagerato? Impossibile…

2 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese terribile lutto | Lo chef in lacrime: “Un’amica che se ne va”

I riflettori dei media tornano a concentrarsi su Alessandro Borghese: solo oggi è emerso il…

2 ore ago
  • News

Cannavacciuolo come non l’avete mai visto: fa piangere un ristoratore a Cucine da Incubo

Con i suoi modi di fare, chef Cannavacciuolo può incutere anche timore. Ed è capitato…

3 ore ago
  • Primo piatto

Il miglior primo piatto per celiaci saporitissimo e pronta in 30 minuti, ti basta del formaggio e speck

In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…

5 ore ago
  • News

Dieta prima di Natale | Elimina le maniglie dell’amore e mangia tranquilla il panettone | 5 step da fare

Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…

6 ore ago