PRESENTAZIONE

I crostini di mozzarella e acciughe sono degli stuzzichini con un ripieno a sorpresa. Avete da organizzare una cena, oppure un aperitivo?

Questa è la ricetta che fa per voi, buona e gustosa, lascerà di stucco i vostri invitati.

E se non avete da organizzare una cena o quant’altro fateli comunque…vi allieteranno la serata.

Sono facilissimi da preparare e non richiedono molto tempo, pochissimi ingredienti e il crostino è detto fatto.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: panzerotti pugliesi

INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 8 fette di pancarrè
  • 8 filetti di acciughe
  • 1 mozzarella
  • 2 uova
  • sale
  • pangrattato
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO

Tagliate i bordi alle fette di pancarrè, formate dei sandwiches, inserendo in ciascuno una fetta di mozzarella e alcuni pezzetti di acciuga , sovrapponete una fetta di pancarrè e schiacciate bene.

In un piatto fondo sbattete le uova con il sale e in un altro piatto piano versate il pangrattato.

Immergete i crostini nell’uovo e passateli nel pangrattato.

Friggeteli in abbondante olio caldo, scolateli con una schiumarola e poggiateli su carta assorbente da cucina affinché si asciughino completamente dell’olio in eccesso.

Serviti i crostini di mozzarella e acciughe ancora caldi.

Buon Appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: mozzarella in carrozza