Piacevoli e croccanti i crostini di pane fatti in casa. Sfiziosi quadrotti ottimo per i nostri antipasti ma anche buoni da sgranocchiare da soli.
Ricetta molto semplice e pochissimi ingredienti. La base per realizzare tanti antipasti divertenti. Ottima soluzione per evitare di buttar via il pane raffermo che spesso finisce per ingombrare le nostre dispense e soprattutto ottima l’idea di poterli cuocere sia al fono che in padella.
ti piacerebbe anche:Crostini saporiti alle acciughe | un antipasto semplice e genuino
ti piacerebbe anche:Crostini gustosi veloci | Per antipasti invitanti e sfiziosi
ti piacerebbe anche:Crostini con salsiccia e philadelphia, un antipasto sfizioso e appetitoso
ti piacerebbe anche:Crostini alle erbe, l’aperitivo a portata di mano pronto in 10 minuti
Tagliamo a pezzetti le fette di pane raffermo e mettiamoli su una teglia da forno foderata con carta forno. Cospargiamoli con olio extravergine di oliva.
Aggiungiamo anche le spezie come il rosmarino, sale e pepe e scoliamo in modo che olio e spezie si cospargano bene. Inforniamo a 200° per 6 minuti, tiriamoli fuori e mescoliamoli per pi infornarli di nuovo per altri 5 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…