Crostini+al+pesto+di+basilico+%7C+5+minuti+e+sono+pronti+da+gustare
ricettasprint
/crostini-pesto-basilico-finger-food/amp/
Finger Food

Crostini al pesto di basilico | 5 minuti e sono pronti da gustare

Abbiamo voglia di preparare un gustosissimo antipasto? Siamo nel posto giusto e con la ricetta adatta. Sfiziosi da preparare ed ottimi, anche al posto del pane. Croccanti e gustosissimi. Cuciniamo insieme i crostini al pesto di basilico.

Crostini al pesto di basilico FOTO dal web ricettasprint

Semplicissimi da preparare e pronti davvero in pochi minuti. Sono buoni anche da mangiare come snack o come spezzafame. Nessuno saprà resistergli. Vediamo cosa ci occorre e prepariamoli insieme.

Leggi anche: Crostini piemontesi | Stuzzichini per un aperitivo sfizioso e veloce

leggi anche: Crostini integrali alle olive e rosmarino | Ottimi al posto del pane

Ingredienti

  • 200 g Pesto di Basilico
  • 7 Fette di Pan carré

Crostini al pesto di basilico: procedimento

Iniziamo dal prendere le fette di pancarrè e a togliere loro la crosta. Con l’aiuto di un mattarello, appiattiamole leggermente e, poi, tagliamole, a rettangoli più piccoli.

 

Prendiamo il pesto e, con l’aiuto di un cucchiaino, stendiamone una porzione su ogni rettangolino di pancarrè che abbiamo ricavato.

Poggiamoli, poi, su di una teglia forno, coperta di carta forno, e cuociamoli, per 3 minuti in forno a 170°, giusto il tempo di farli tostare.

Crostini al pesto di basilico FOTO ricettasprint

Leggi anche: Crostini con gamberi crudi e basilico | L’antipasto di classe

leggi anche: Crostini di pane per insalate, i perfetti sostituti della pasta

Una volta pronti, facciamoli freddare prima di servirli e gustarli.

Consigli: possiamo, anche, dopo che saranno cotti e ben freddi, spolverarli con un pizzico di sale e uno di origano.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Contorno

Un pugno di cannellini, un mazzetto di bietole e guarda cosa tiri fuori: una cena da applausi

Un piatto semplicissimo da preparare, ideale non solo come contorno: la spesa è modesta, la…

45 minuti ago
  • News

Non tutte le uova sono uguali come sceglierle? Piccoli consigli per l’acquisto

Lo sai come scegliere le uova al supermercato? Non tutte sono uguali, ma con i…

2 ore ago
  • Dolci

Ciambellone di avanzi di ingredienti, pronto in soli 30 minuti, la cioccolata però è esagerata

Come rinunciare a ad una fetta di questo ciambellone di avanzi al cioccolato esagerato? Impossibile…

3 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese terribile lutto | Lo chef in lacrime: “Un’amica che se ne va”

I riflettori dei media tornano a concentrarsi su Alessandro Borghese: solo oggi è emerso il…

4 ore ago
  • News

Cannavacciuolo come non l’avete mai visto: fa piangere un ristoratore a Cucine da Incubo

Con i suoi modi di fare, chef Cannavacciuolo può incutere anche timore. Ed è capitato…

5 ore ago
  • Primo piatto

Il miglior primo piatto per celiaci saporitissimo e pronta in 30 minuti, ti basta del formaggio e speck

In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…

7 ore ago