Crostini+al+pesto+di+basilico+%7C+5+minuti+e+sono+pronti+da+gustare
ricettasprint
/crostini-pesto-basilico-finger-food/amp/
Finger Food

Crostini al pesto di basilico | 5 minuti e sono pronti da gustare

Abbiamo voglia di preparare un gustosissimo antipasto? Siamo nel posto giusto e con la ricetta adatta. Sfiziosi da preparare ed ottimi, anche al posto del pane. Croccanti e gustosissimi. Cuciniamo insieme i crostini al pesto di basilico.

Crostini al pesto di basilico FOTO dal web ricettasprint

Semplicissimi da preparare e pronti davvero in pochi minuti. Sono buoni anche da mangiare come snack o come spezzafame. Nessuno saprà resistergli. Vediamo cosa ci occorre e prepariamoli insieme.

Leggi anche: Crostini piemontesi | Stuzzichini per un aperitivo sfizioso e veloce

leggi anche: Crostini integrali alle olive e rosmarino | Ottimi al posto del pane

Ingredienti

  • 200 g Pesto di Basilico
  • 7 Fette di Pan carré

Crostini al pesto di basilico: procedimento

Iniziamo dal prendere le fette di pancarrè e a togliere loro la crosta. Con l’aiuto di un mattarello, appiattiamole leggermente e, poi, tagliamole, a rettangoli più piccoli.

 

Prendiamo il pesto e, con l’aiuto di un cucchiaino, stendiamone una porzione su ogni rettangolino di pancarrè che abbiamo ricavato.

Poggiamoli, poi, su di una teglia forno, coperta di carta forno, e cuociamoli, per 3 minuti in forno a 170°, giusto il tempo di farli tostare.

Crostini al pesto di basilico FOTO ricettasprint

Leggi anche: Crostini con gamberi crudi e basilico | L’antipasto di classe

leggi anche: Crostini di pane per insalate, i perfetti sostituti della pasta

Una volta pronti, facciamoli freddare prima di servirli e gustarli.

Consigli: possiamo, anche, dopo che saranno cotti e ben freddi, spolverarli con un pizzico di sale e uno di origano.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Pizza

Ti bastano delle patate lesse e fai una pizza irresistibile, si si hai capito bene una pizza, che cena spaziale

La pizza di patate la faccio con le patate che mi sono avanzate, ho fatto…

2 ore ago
  • Finger Food

Finta focaccia per cena, ogni volta è un gran successo ecco perché la servirò anche a Capodanno!

Sono già pronta e super carica per Capodanno, motivo per cui sto cercando ricette che…

3 ore ago
  • Contorno

Patate croccanti e pomodorini, le metti nel menù di Capodanno ed in 10 minuti fai tutto

Invece dei soliti contorni, fai le patate croccanti e pomodorini, tutto in padella e niente…

4 ore ago
  • Dolci

Con la mia pasta frolla light non sbaglio un colpo: biscotti dorati come se non ci fosse un domani

Archiviato Natale, mi preparo alla festa di fine anno 2025: con questa pasta frolla light…

5 ore ago
  • Pizza

Pizzette light, senza farina, senza lievito, ma ugualmente buone impossibile resisterle

Ti faccio fare delle pizzette light con il cavolfiore, non ti serve farina e lievito,…

6 ore ago
  • News

Disfarsi dei chili di troppo dopo le feste: ti basteranno 20 minuti al giorno

Si è conclusa con grande successo la prima parte delle festività natalizie, quindi dobbiamo già…

7 ore ago