Crostini+al+pesto+di+basilico+%7C+5+minuti+e+sono+pronti+da+gustare
ricettasprint
/crostini-pesto-basilico-finger-food/amp/
Finger Food

Crostini al pesto di basilico | 5 minuti e sono pronti da gustare

Abbiamo voglia di preparare un gustosissimo antipasto? Siamo nel posto giusto e con la ricetta adatta. Sfiziosi da preparare ed ottimi, anche al posto del pane. Croccanti e gustosissimi. Cuciniamo insieme i crostini al pesto di basilico.

Crostini al pesto di basilico FOTO dal web ricettasprint

Semplicissimi da preparare e pronti davvero in pochi minuti. Sono buoni anche da mangiare come snack o come spezzafame. Nessuno saprà resistergli. Vediamo cosa ci occorre e prepariamoli insieme.

Leggi anche: Crostini piemontesi | Stuzzichini per un aperitivo sfizioso e veloce

leggi anche: Crostini integrali alle olive e rosmarino | Ottimi al posto del pane

Ingredienti

  • 200 g Pesto di Basilico
  • 7 Fette di Pan carré

Crostini al pesto di basilico: procedimento

Iniziamo dal prendere le fette di pancarrè e a togliere loro la crosta. Con l’aiuto di un mattarello, appiattiamole leggermente e, poi, tagliamole, a rettangoli più piccoli.

 

Prendiamo il pesto e, con l’aiuto di un cucchiaino, stendiamone una porzione su ogni rettangolino di pancarrè che abbiamo ricavato.

Poggiamoli, poi, su di una teglia forno, coperta di carta forno, e cuociamoli, per 3 minuti in forno a 170°, giusto il tempo di farli tostare.

Crostini al pesto di basilico FOTO ricettasprint

Leggi anche: Crostini con gamberi crudi e basilico | L’antipasto di classe

leggi anche: Crostini di pane per insalate, i perfetti sostituti della pasta

Una volta pronti, facciamoli freddare prima di servirli e gustarli.

Consigli: possiamo, anche, dopo che saranno cotti e ben freddi, spolverarli con un pizzico di sale e uno di origano.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Lattuga fresca e croccante, i trucchi per farla durare più a lungo

Se vuoi avere la lattuga sempre fresca e croccante, ecco i trucchi per farla durare…

26 minuti ago
  • News

Questo cibo spezza fame per eccellenza, nessuno te lo dice ma ti aiuta con la pancia gonfia, ti fa drenare tantissimo e è buonissimo

Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…

1 ora ago
  • News

Questo olio lo trovi solo da LIDL, lo fa una famosa azienda e costa meno di 5 euro

L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e fagioli la vera ricetta della nonna, farà impazzire tutti

Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…

4 ore ago
  • News

Questa tisana è magica | Dimagrirai più velocemente | Si ricava da questo alimento

Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito senza fatica

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…

7 ore ago