Crostini+tonno+salmone+uovo+l+Bocconcini+sfiziosi+e+delicati
ricettasprint
/crostini-tonno-salmone-uovo-bocconcini-sfiziosi-delicati/amp/
Finger Food

Crostini tonno salmone uovo l Bocconcini sfiziosi e delicati

Crostini tonno salmone uovo – ricettasprint

I Crostini tonno salmone uovo sono delicate e saporita. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti preparerete un finger food accattivante e sfizioso. Se siete golosi come me, lesserete le uova in modo che il tuorlo non diventi troppo duro. Sentirete che delizia!

Potrebbe piacerti anche: Crema yogurt curry uovo | Bontà gustosa e delicata

Potrebbe piacerti anche: Polpette in brodo con patate | Un secondo completo di contorno

Dosi per: 30 crostini

Realizzato in: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • un pentolino

 

Crostini tonno salmone uova, procedimento

Gettate e cuocete le uova in una pentola di acqua salata per 6-7 minuti dal bollore. Al termine cottura, scolate le uova e fatele raffreddare nella pentola con un pò di acqua. Una volta che le uova si saranno raffreddate, sbucciatele e dividetele a metà. Poggiate i crostini sul piano di lavoro appositamente foderato.

Crostini tonno salmone uovo – ricettasprint

Con un cucchiaio mettete su ogni crostino uno strato alto di Pesto al tonno cremoso con salmone | Ideale da spalmare e condire. Poggiate al centro di ogni cerchio rosa di pesto mezzo uovo sodo con il tuorlo giallo rivolto verso l’alto. Ecco, le tartine sono pronte. I più golosi potranno aggiungere alre erbe aromatiche e della salsa di pomodoro secondo loro gusto. Mettete i finger food in un vassoio da portata e servie le tartine.

Crostini tonno salmone uovo – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fichi feta menta l Il trionfo della bontà semplice e velocePotrebbe piacerti anche: Pasta frolla alla banana | una base per torte originale e leggera

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago