Il Crumble alle mele è irresistibile! Veloce e ricco di gusto, è anche facilissimo da realizzare. Così preparato, è gradito a tutti.
Il Crumble alle mele è una ghiottoneria strepitosa che potete preparare in poche e semplici mosse. Salutare e genuino, questo dolcino andrà a ruba in un attimo!
Si tratta di un dolce di origine inglese che è ormai famoso in tutto il mondo. È talmente semplice da realizzare che anche chi non ha la minima esperienza in pasticceria può realizzarlo con successo.
Il Crumble alle mele è una ghiottoneria da urlo! Perfetto pr una merendina sana o una colazione gustosa, è anche ottimo servito come dessert di fine pasto.
Ottimo gustato a temperatura ambiente, nelle calde giornate stive servitelo fresco di frigo. Il consiglio è quello di presentarlo come dessert accompagnandolo con una pallina di gelato. Così servito, è praticamente impossibile resistergli!
Realizzato in: 15 minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero e la scorza del limone grattugiata. Unite il burro sminuzzato e sbriciolate il tutto con le mani per avere il crumble che farete riposare in frigo.
Leggi anche: Torta Mazzini la ricetta della nonna
Leggi anche: Crema pasticcera inglese
Leggi anche: Insalata fredda di patate tonno e pomodorini, il mio pranzo fresco di oggi
Nel mentre, tagliate la polpa delle mele, provate di torsolo e buccia, a dadini che mescolerete con il burro fuso, la cannella, lo zucchero, il succo e la scorza grattugiata del limone. Fate insaporire per qualche minuto prima di trasferire i tocchetti di mela in una pirofila di lato 22 cm. Ricoprite la frutta con il crumble e infornate a 180° per 30 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…
Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…
La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…
Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…
C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…
Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…