Csaba+Dalla+Zorza+come+una+dama+del+passato+%7C+La+foto+vintage
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-come-una-dama-del-passato-la-foto-vintage/amp/
News

Csaba Dalla Zorza come una dama del passato | La foto vintage

csaba dalla zorza donna di altri tempi – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza ha sempre mostrata di avere una passione sfrenata per il vintage quasi fosse come confermato dalla foto che la mostra come una dama d’altri tempi. La foto, inoltre, è seguita da un importante messaggio che è il racconto dell’esperienza fantastica che la Dalla Zorza sta facendo nel cuore della Toscana

Csaba Dalla Zorza negli anni di carriera nel mondo della televisione nell’emittente televisiva di Real Time conquistando il pubblico grazie alla sua classe ed eleganza, ma anche per questo look un po’ vintage e che per certi versi è sempre stata una caratteristica che le ha permesso poi dare la sua impronta come personaggio anche su Instagram.

La conferma di quanto detto arriva anche dai vari post che sui social pubblica nel quotidiano Csaba Dalla Zorza che attualmente su trova in Toscana insieme a Roberto Valbuzzi e Diego Thomas per le registrazioni delle nuove punte di Cortesie per gli ospiti. Il tutto, comunque sia, non finisce qui.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza mette radici | Trasloco in arrivo | Foto

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza attenzione al cucchiaio da dolce | Controlli sugli ospiti

csaba dalla zorza donna di altri tempi – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza dama del passato : “Come sarà stata ai tempi…”

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, ecco che l’attenzione mediatica oggi si concentra sul post che Csaba Dalla Zorza ha condiviso nella sua pagina Instagram.

In particolar modo, Csaba Dalla Zorza ha raccontato di essere veramente conquistata dalla location che li sta ospitando in questi giorni.

Csaba Dalla Zorza, infatti, ha pubblicato una foto che la ritrae come fosse nelle vesti di una donna del passato seguita dal commento:

“Ieri abbiamo girato un po’ tra le stanze di questa dimora antica, chiedendoci come sarà stata ai tempi in cui era una casa privata. Sicuramente un luogo di grande fascino, che si ritrova nelle stanze ora destinate ad accogliere viaggiatori in cerca di atmosfere di una volta. Il divanetto di velluto in camera di Diego sembrava fatto apposta per quest’abito. E così ho scelto questo bellissimo angolino per la mia foto. Che ne dite? Io amo gli hotels che conservano l’eleganza e la bellezza dei giorni andati. E voi? Amate le stanze moderne o quelle vintage?”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza rincorre un nuovo sogno | Qualcosa sta per arrivare

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza ha un debole in cucina | Se è napoletana è meglio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

3 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perchĂ© si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

4 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

4 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perchĂ© ho trovato il modo…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederĂ , soprattutto dopo aver…

5 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

6 ore ago