Csaba+Dalla+Zorza+e+la+cucina+moderna+%7C+In+arrivo+il+nuovo+libro
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-e-la-cucina-moderna-in-arrivo-il-nuovo-libro/amp/
News

Csaba Dalla Zorza e la cucina moderna | In arrivo il nuovo libro

Csaba Dalla Zorza e la cucina moderna – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza in questi mesi è stata alle prese con la scrittura del nuovo libro dove parla di cucina moderna e che, non a caso, prende il nome di The Modern Cook. La conduttrice e giudice di Cortesie per gli ospiti ha finalmente parlato della data di pubblicazione del suo nuovo libro che avverò da qui a qualche giorno.

Csaba Dalla Zorza in queste settimane è stata molto impegnata nelle registrazioni del programma di Cortesie per gli ospiti insieme al resto della squadra e non solo, dato che la conduttrice ogni giorno è impegnata anche nella messa in onda del suo programma per Radio Monte Carlo.

A ogni modo, il tutto non finisce qui dato che a tenere banco nel mondo del web troviamo la condivisione di alcuni video da parte di Csaba Dalla Zorza che dopo tanta attesa finalmente presenta il suo libro The Moder Cook ormai pronto per la pubblicazione.

LEGGI ANCHE -> Cortesie degli ospiti in piano Covid | Parla Csaba Dalla Zorza

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza impazzisce per certe cose | La rivelazione in foto

Csaba Dalla Zorza e la cucina moderna | La sorpresa ai fan

Ebbene sì a tenere banco in queste ore nel mondo del web troviamo i nuovi video che ha da poco condiviso Csaba Dalla Zorza dove ha presentato la copertina dell’opera in questione.

Nel libro The Modern Cook, Csaba Dalla Zorza ha pubblicato alcune delle ricette moderne che più l’hanno colpita spiegandone appunto il procedimento e indicando anche quali sono gli ingredienti da usare. Non a caso nella descrizione del libro pubblicata sul sito ufficiale di Csaba Dalla Zorza è possibile leggere come l’opera sia indicata a coloro che vogliono “gestire al meglio la cucina è un investimento che torna sempre utile: a livello di tempo, di economia domestica e di salute. Mangiare in modo sano è essenziale per vivere bene e a lungo, ma essere in grado di preparare qualcosa di buono tutti i giorni, senza sprechi, tenendo conto della stagionalità degli ingredienti, della rotazione dei piatti, dell’armonia del gusto e della creatività del menù può sembrare qualcosa di molto complicato”.

Csaba Dalla Zorza e la cucina moderna – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza ambisce alla perfezione | L’ingrediente giusto

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza senza freni | Lo fa in tutte le stagioni | Foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

19 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

48 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

1 ora ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

3 ore ago