Gli Gnocchi al pomodoro in padella sono facili e velocissimi. Questo primo piace molto sia a grandi che piccini e grava pochissimo sull’economia della famiglia. Si prepara in pochissimi minuti e con poco sforzo. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo piatto senza alcuna difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Filetti di trota al burro aglio e limone | Secondo raffinato e veloce
Potrebbe piacerti anche: Pasta con funghi pancetta e asparagi | Primo dal sapore unico
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 3-4 minuti
Mettete una pentola di acqua a scaldare sul fornello a fiamma moderata. Nel frattempo, versate in una capiente padella antiaderente 3 o 4 spruzzate di concentrato di pomodoro a proprio piacimento. Unite un filo di olio extravergine di oliva e un paio di ramaioli di acqua di cottura degli gnocchi. Scaldate il tutto a fiamma medio-bassa e mescolate con cura per avere un sapore uniforme.
Quando l’acqua nella pentola bollirà, gettateci gli Gnocchi di patate senza glutine | Ricetta classica ma gluten free e cuoceteli per un minuto. Quando gli gnocchi saliranno a galla, scolateli e travasateli nella padella con il condimento. Cuocete a fiamma alta per 1-2 minuti senza mai smettere di mescolare. Aggiustate di sale e pepe e aromatizzate con l’origano, il prezzemolo e il parmigiano grattato a proprio piacimento. Ecco, gli gnocchi al pomodoro sono pronti. Mettete il primo nelle scodelle e servite gli gnocchi. I più golosi potranno aggiungere altro parmigiano grattato a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche: Liquore all’uovo casalingo l Bevanda golosa cotta a bagnomaria
Potrebbe piacerti anche: Minestra al pomodoro l Piatto povero e gustoso pronto in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…