Csaba+Dalla+Zorza+%26%238220%3BGiunto+il+momento+di+separarmi%26%238221%3B+%7C+L%26%238217%3Bannuncio
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-momento-separarmi-annuncio/amp/
News

Csaba Dalla Zorza “Giunto il momento di separarmi” | L’annuncio

Csaba Dalla Zorza separarmi – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza in questi anni ha sempre condiviso tutto con i fan attraverso la sua pagina Instagram scatenando il web con annunci di vario tipo ma la notizia relativa a una “separazione”, molto importante per lei, ha scatenato gli utenti dei social. Cosa sta per succedere, dunque, nella vita della conduttrice di Cortesie per gli ospiti?

LEGGI ANCHE -> Ciliegie | benefici e controindicazioni | quante mangiarne al giorno

Osservando molto attentamente il profilo social di Csaba Dalla Zorza possiamo notare come la conduttrice nel corso degli anni abbia avuto l’occasione di mettere in atto numerose collaborazioni sia in campo culinario e no. Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è rappresentato anche dal fatto che la conduttrice di Cortesie per gli ospiti è stata selezionata come testimonia per molti brand di moda, sfoggiando vari look che hanno reso poi la sua immagine assolutamente perfetta.

Il tutto, comunque sia, non finisce qui… dato che da qualche tempo a questa parte Csaba Dalla Zorza aveva intrapreso anche un altro progetto importante che, però, sta volgendo davvero al termine?

Csaba Dalla Zorza separarmi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza cambia rotta | Web in delirio | “Non guardo indietro”

Csaba Dalla Zorza “Giunto il momento di separarmi” | Il post scuote il web

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione mediatica troviamo la pubblicazione di un nuovo post condiviso da Csaba Dalla Zorza e nel quale parla di una separazione e un addio che sta segnando il suo quotidiano.

In particolar modo, la conduttrice di Cortesie per gli ospiti, nel post condiviso su Instagram scrive: “Dopo sei mesi è arrivato il momento di separarmi dalla mia Mini ibrida. Il tempo del “provato per voi” è terminato. È stata una bellissima esperienza e ringrazio gli amici di @autovanti per avermi chiesto di guidare quest’auto iconica nella sua nuova versione ecologica. In città inizio a vederne sempre di più … e speriamo che agevolazioni, investimenti statali per le colonnine di ricarica e vantaggi #green rendano questi nuovi modelli ibridi sempre più accessibili e diffusi!”. Infine: “Io sono stata felice di guidare in modalità #electriccar contribuendo a diminuire l’inquinamento. Per la vita cittadina è una scelta perfetta. Quale sarà la prossima avventura?”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza il rituale preferito | Confessioni scottanti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Questi si che sono biscotti al cioccolato e nocciole irresistibili, restano friabili e profumati anche per giorni

Profumo di nocciole e cioccolato appena sfornati, prova a preparare questi biscotti conquisteranno tutti con…

1 ora ago
  • News

È ufficiale: il caffè fa dimagrire, ma quale ti farà bruciare davvero calorie? Meglio la moka o la cialda?

Per anni abbiamo bevuto il caffè per abitudine, per svegliarci al mattino o per concederci…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

11 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

13 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

14 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

15 ore ago