Voglia di qualcosa di buonissimo e talmente nuovo che quasi nessuno conosce? Stupisci e coccolati con una frittata di patate con sorpresa

Incredibilmente buona e goduriosa, è il piatto unico a cui nessuno dice di no. Si tratta di una ricetta povera rivalutata che così preparata è semplicemente sensazionale e la puoi mangiare nei grandi ristoranti stellati. Di grande effetto scenico nella sua semplicità, non puoi sapere quanto è buona fino a che non la incidi e assapori il suo segreto.

Cucinate così le patate, sono meglio di quelle fritte. Provatele subito! Resterete di stucco
Cucinate così le patate, sono meglio di quelle fritte. Provatele subito! Resterete di stucco

Al primo morso, infatti, sarete piacevolmente colpiti dalla cascata di puro piacere che si libera quando la sua farcitura inonderà il vostro palato coccolandolo con la sua golosità prima di mescolarsi con la morbidezza dell’impasto di patate che la avvolge. Irresistibile e fantastica, che cosa aspetti a prepararla per cena questa sera? Ci vogliono pochi minuti, ed è subito pronta.

Frittata di patate con sorpresa ecco come si fa strepitosa

La Frittata di patate con sorpresa è una favola! Facilissima da preparare, si fa anche con pochi ingredienti e tutti molto economici e presenti in ogni cucina che si rispetti. Appetitosa e molto invogliante, è il finger food che ti sazia senza appesantirti e che ti rimette in forze in un batter d’occhio e senza farti ingrassare. Vi sembra poco? Servitela con delle foglie di insalata fresca leggermente condita con un filo d’olio evo grezzo, succo di limone filtrato e sale, ed è un successone immediato!

  • Strumenti
  • una padella antiaderente con coperchio
  • un coltello
  • un tagliere
  • una spatola
  • una pentola
  • una ciotola
  • uno schiacciapatate

 

  • Ingredienti
  • scamorza q.b.
  • 600 g di patate a pasta gialla
  • sale e pepe macinato sul momento q.b.
  • 120 g di bresaola
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 250 g di uova bio
  • un filo d’olio evo

Frittata di patate con sorpresa, procedimento

Mettete le patate in una pentola e ricopritele con dell’acqua. Cuocete il tutto per il tempo necessario a lessarle e poi scolatele e fatele raffreddare prima di ridurle con uno schiacciapatate a purea in una ciotola lasciandone però una parte ridotta a tocchetti.

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Cucinate così le patate, sono meglio di quelle fritte. Provatele subito! Resterete di stucco. Foto di ricettasprint
Cucinate così le patate, sono meglio di quelle fritte. Provatele subito! Resterete di stucco. Foto di ricettasprint

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Aggiungete le uova, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e pepe e mescolate il tutto per avere un impasto omogeneo. Adesso, oliate una padella antiaderente e scaldatela per qualche istante prima di versarvi metà del composto omogeneo realizzato. Con una spatola, livellate la superficie e ricoprite la base con le fette di bresaola e la scamorza sminuzzata. Adesso nascondete il tutto con l’impasto rimasto, livellate la superficie e cuocete per 18-20 minuti, rivoltando la frittata a metà cottura e senza romperla. Servite calda e filante.

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Cucinate così le patate, sono meglio di quelle fritte. Provatele subito! Resterete di stucco. Foto di ricettasprint
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Cucinate così le patate, sono meglio di quelle fritte. Provatele subito! Resterete di stucco. Foto di ricettasprint
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