Cuocere+una+frittata+%7C+con+questa+ricetta+preparerai+una+bont%C3%A0+in+5%26%238242%3B
ricettasprint
/cuocere-frittata-questa-ricetta-preparerai-bonta-5/amp/
Secondo piatto

Cuocere una frittata | con questa ricetta preparerai una bontà in 5′

In che modo dobbiamo tassativamente cuocere una frittata, cominciando da una versione molto basilare ma al tempo stesso tanto gustosa.

Cuocere una frittata, a prima vista, potrebbe sembrare una operazione semplice. Probabilmente si, per coloro che sono avvezzi ai fornelli. Ma bisogna sempre prestare la dovuta attenzione e non sottovalutare niente affinché il risultato sia dei migliori.

Frittata appena pronta (Foto ricettasprint)

Per cui, anche cuocere una frittata è un processo che necessita della giusta attenzione. Poi potremo impiegare il nostro manicaretto appena pronto per gustarlo accanto ad una bella insalata con una sana spruzzata di succo di limone.

Oppure possiamo utilizzarla per imbottire un panino e mangiare alla salute nostra. Senza contare che possiamo anche cuocere una frittata avvalendoci di tanti ingredienti alternativi, personalizzando così la nostra ricetta. In questo senso ci tornano utili zucchine, wurstel, melanzane e quant’altro.

Cuocere una frittata, come si prepara quella di albumi

Noi procediamo però con la ricetta per cuocere una frittata a base di albumi. Si prepara molto facilmente nel giro di appena 5′ ed è una validissima alternativa per preparare qualcosa da mettere i denti se non si hanno il tempo o gli ingredienti per cucinare altri.

Cipolle (Foto ricettasprint)

Tempo di preparazione 5-10′
Tempo di cottura: 5′

Ingredienti (dose per due persone)

  • 4 albumi
  • un cucchiaio di latte
  • un cucchiaio di cipolla tritata
  • erbe aromatiche a piacere (menta, basilico e maggiorana) q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Per preparare la vostra Frittata di Albumi seguite i nostri rapidissimi e facili consigli. Iniziate per prima cosa con il battere gli albumi in una ciotola con un cucchiaio di latte, avvalendovi di una forchetta.

Subito dopo tritate la cipolla assieme alle erbette e mescolatele con gli albumi, per poi aggiustare di sale e pepe. Adesso mettete a scaldare dell’olio in una padella antiaderente, versateci tutto dentro e preparate la frittata.

Basteranno un paio di minuti per lato per portare a compimento la vostra frittata di albumi, alla quale poter accompagnare diversi contorni a piacere.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola

Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…

5 ore ago
  • Dolci

Basta con il solito pandoro, usalo per fare il tiramisù, ti basta solo questa crema

Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…

6 ore ago
  • Primo piatto

Con questi spaghetti allo Scoglio metti il mare in padella: belli cremosi senza panna, farina e senza frullare nulla

Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…

7 ore ago
  • Finger Food

L’antipasto perfetto di Natale sono questi involtini di bresaola, ricetta furba che ti salva all’ultimo minuto

Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…

8 ore ago
  • News

Conservazione delle cozze in frigo e in freezer, la mini guida per non sbagliare, servirai dei piatti perfetti

Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…

9 ore ago
  • News

Aglio nero in cucina, come va usato nelle ricette? Ecco quali sono tutti i suoi benefici

Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…

10 ore ago