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Cuor di noci | Semplici biscotti dal sapore ricco e goloso

Un biscotto buono, goloso e nutriente grazie alla presenza della frutta secca. Prepariamo insieme i cuor di noci.

Cuor di noci FOTO ricettasprint

Facili, golosi e soprattutto di bell’effetto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

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Ingredienti

  • 50 g di gherigli di noce
  • 170 g di burro
  • 280 g di farina
  • 1 uovo
  • 60 g di cioccolato fondente grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di zucchero

Cuor di noci: procedimento

Iniziamo con lo sminuzzare le noci. A parte, in una ciotola, con l’aiuto delle fruste elettriche, sbattiamo lo zucchero insieme al burro ed al sale. Uniamo, poi, anche l’uovo e continuiamo a mescolare.

Cuor di noci FOTO ricettasprint

Aggiungiamo a questo mix anche la farina, le noci tritate e il cioccolato. Quando il composto sarà ben amalgamato, creiamo un panetto, avvolgiamolo nella pellicola e lasciamolo riposare in frigo per 4 ore.

Trascorso il tempo, dividiamo l’impasto in più parti e stendiamo ognuna di esse, con l’aiuto di un mattarello, fra due fogli di carta forno.

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Cuor di noci FOTO ricettasprint

Ritagliamo con la formina a cuore i nostri biscotti e poggiamoli sulla teglia forno.

Cuociamoli, a 180° in forno ventilato, per 10 minuti.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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