Una ricetta per il prossimo San Valentino è quella che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme i cuori morbidi alla panna.
Golosi, buoni e che piaceranno senz’altro. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
Leggi anche: Biscotti alla Panna, buonissimi a colazione
Leggi anche: Biscotti al cocco e panna morbidi | Senza burro e super facili
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Per farcire
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, il burro sciolto, l’uovo, la scorza grattata di un limone, la panna non montata e lo zucchero e mescoliamo. Aggiungiamo, poi, il lievito per dolci e la farina e lavoriamo il composto, per ottenere un panetto omogeneo.
Avvolgiamolo nella pellicola e mettiamolo a riposare in frigo per 1 o 2 ore.
Trascorso il tempo, riprendiamo il nostro panetto e stendiamolo con l’aiuto di un mattarello, sul piano di lavoro infarinato. Con le nostre formine a forma di cuore, ricaviamone dei biscotti.
Su metà dei biscotti ottenuti, aggiungiamo un cucchiaino di marmellata. Copriamolo, poi, con un altro biscotto semplice, sigillando bene i bordi.
Leggi anche: Biscotti cocco e marmellata, davvero favolosi ed unici!
Leggi anche: Biscotti senza zucchero con marmellata | I dolcetti per il te
Mettiamoli tutti su una teglia forno, ben distanziati fra loro. Cuociamoli, per 15 minuti a 180°. Quando saranno cotti, lasciamoli freddare prima di spolverarli con lo zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le olive schiacciate la ricetta di mia nonna è una garanzia, lo sai che puoi…
Verdure ripiene tante ricette gustose abbiamo selezionato per te le verdure filano, sono certa che…
Niente di meglio che rendere la domenica davvero speciale con una ricetta come quella che…
Usare del ghiaccio contaminato è più facile di quanto pensi. Per evitare ogni problema puoi…
Spaghetti al pomodorino fresco con colatura di alici, nulla di più gustoso, raffinato e GOURMET…
Le lasagne della domenica sono un appuntamento per me; sulla base di tale motivazione le…