I cupcake con un cuore cremoso e delicato si prepara senza alcuna difficoltà, conquisterà i palati di tutti, anche dei piccoli di casa.

Puoi preparare questi cupcake quando vuoi stupire tutti oppure organizzi una festa in famiglia e non sai che cosa servire. Si preparano senza alcuna difficoltà.

Cupcake con un cuore cremoso e delicato un dessert tutto da scoprire, irresistibile bontà
Cupcake con un cuore cremoso e delicato un dessert tutto da scoprire, irresistibile bontà Ricettasprint

Cosa aspetti, prova anche tu questi cupcake con un ripieno di confettura alle fragole con mascarpone e panna, una vera goduria per il tuo palato.

Cupcake con un cuore cremoso e delicato: prova la ricetta

Ecco la ricetta sprint da seguire, basta poco per poter preparare questo dessert.

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Ingredienti

per l’impasto 

  • 1 uovo
  • 100 g di zucchero
  • 200g di farina
  • 8 g di lievito per dolci
  • 80 g di burro
  • 100 ml di latte
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Per la crema 

  • 100 g di mascarpone
  • 100 ml di panna
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • confettura di fragole q.b.

Procedimento

Per preparare questi dolcetti gustosi, iniziamo subito a mettere in una ciotola le uova con lo zucchero. Montiamo per bene gli ingredienti con le fruste elettriche. Non appena l’impasto sarà chiaro, spumoso e omogeneo, aggiungiamo la farina, la vanillina, il lievito, il burro ed infine il latte.

Cupcake con un cuore cremoso e delicato
Cupcake con un cuore cremoso e delicato Ricettasprint

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Non appena l’impasto è pronto, trasferiamo nei pirottini, lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti. A cottura ultimata spegniamo e facciamo raffreddare bene su una gratella e poi togliamo dagli stampi.

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Prepariamo la crema, mettiamo la panna con lo zucchero in una ciotola e montiamo a neve ben ferma aggiungiamo poi il mascarpone e incorporiamo per bene. Tagliamo delicatamente la parte superiore dei cupcake. Svuotiamo un po’ e aggiungiamo prima la confettura e poi la crema. Copriamo con la parte dei cupcake superficiale. Spolveriamo lo zucchero a velo e serviamo.

Buona Pausa!

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Cupcake con un cuore cremoso e delicato
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