Ecco la ricetta che ameranno grandi e piccini, prova i Cupcake kinder bueno, tutto il sapore del cioccolato più amato al mondo in una versione favolosa di cui ti innamorerai.

Pratici, golosi e sempre perfetti per ogni occasione e ancor di più in ogni momento della giornata, oggi i cupcake li prepariamo in modo che siano ancora più irresistibili. Ecco i Cupcake kinder bueno, tutto il sapore del cioccolato più amato al mondo in una versione favolosa che lascerà tutti senza parole.

Cupcake kinder bueno
Cupcake kinder bueno

Una favolosa idea per compleanni o ricorrenze speciali di famiglia, sulla tavola fanno la loro figura meravigliosa, non solo belli però da vedere ma anche golosissimi ed irresistibili così da accontentare sia i più piccoli che i più grandi. L’impasto è ovviamente il classico dei cupcake, quindi con la stessa semplicità e velocità di preparazione saranno pronti in un attimo e sono composti in più dall’aggiunta sempre perfetta in ogni dessert della strepitosa nutella. La crema invece è a base di mascarpone, mescolato con panna zucchero e kinder bueno, separato poi e in più aggiungeremo la nutella che non guasta mai.

Una ricetta super golosa che aspetta solo te, provala e sarà un successo

Quindi non perdiamoci in chiacchiere, segui la velocissima procedura passo passo e in men che non si dica porterai in tavola una sorprendente e squisita ricetta sprint a cui nessuno riuscirà a dire di no, come si fa d’altra parte a resistergli. Iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti circa

Ingredienti per circa 12 cupcake

180 g di farina 00
120 g di philadelphia
120 g di nutella
60 ml di olio di semi
60 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
2 uova

Per la crema

500 g di mascarpone
200 g di panna già zuccherata per dolci da montare
3 cucchiai di zucchero a velo
8 kinder bueno

Preparazione dei Cupcake kinder bueno

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, inizia col preparare prima la crema. Versa in un pentolino la panna, scaldala fino a raggiungere il bollore e contemporaneamente in un pentolino a parte fondi i kinder buono. Sciolti questi ultimi per bene, versa il tutto insieme alla panna in un mixer e mescola energicamente fino a raggiungere una consistenza liscia ed omogenea. Versa il preparato in un contenitore in vetro e copri con pellicola a contatto, riponi infine in frigo per farlo rassodare per bene.

panna liquida
panna liquida

Intanto prosegui con la preparazione dei cupcake, versando le uova in una ciotola con lo zucchero e con un frullino monta per bene fino a rendere il composto chiaro e spumoso. Aggiungi la farina poco per volta e i restanti ingredienti mescolando ancora fino a rendere il tutto ben amalgamato e denso.Versa il composto in pirottini rigidi foderati con quelli di carta e riempili per 3/4. Cuocili in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Terminata la cottura sfona e lascia raffreddare.

frullino
frullino

Prosegui con la preparazione della crema lavorando il mascarpone insieme allo zucchero a velo con un frullino. Ottenuta una crema liscia aggiungi la miscela precedentemente messa in frigo e mescola con movimenti circolari dal basso verso l’alto. Dividi il preparto in due e in uno di questi aggiungi la nutella, mescolando allo stesso modo. Inserisci le due creme insieme senza unirle nella stessa sac a poche. Decora e se lo gradisci pratica un foro al centro per farcire i cupcake co la crema al kinder bueno e saranno poi finalmente pronti da gustare. Buon appetito.

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nutella
nutella