Una ricetta buona da preparare in qualsiasi momento, ma ideale per la prima colazione. Prepariamo insieme la cupola di porridge low carb.
Leggerissima, con pochi grassi e zuccheri, ottima per chi è a dieta ma non vuole rinunciare al gusto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Porridge di avena senza cottura | Facile e pronto in pochi minuti
leggi anche: Porridge al cioccolato e nocciole | La perfetta colazione come in Inghilterra
Iniziamo con l’aggiungere, in una pentola, l’agar agar, il dolcificante, i fiocchi d’avena e l’acqua. Mescoliamo fino a quando non arriva a bollore e, poi, lasciamo cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
Appena notiamo che inizia a diventare cremoso, aggiungiamo gli albumi e lasciamo ancora cuocere per 3 minuti, avendo cura di mescolare sempre.
Leggi anche: Porridge cremoso e leggero | Ottimo per la prima colazione
leggi anche: Porridge con arancia e cannella | Cremoso e semplice da preparare
Quando sarà cotto, trasferiamo il porridge in una ciotola e mettiamolo in frigo a raffreddare per 3 ore. Trascorso il tempo, rovesciamo la nostra cupoletta su di un piatto e guarniamola con una spolverata di cannella e, perché no, anche dello sciroppo al cioccolato.
Consigli: per renderla ancora piĂą ricca, possiamo magari accompagnarla con qualche ciuffetto di panna montata ed una ricca spolverata di cacao amaro.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…