Curry+vegan+con+ceci+e+spinaci+%7C+La+minestra+vegana+gustosa
ricettasprint
/curry-vegano-ceci-spinaci/amp/
Primo piatto

Curry vegan con ceci e spinaci | La minestra vegana gustosa

La ricetta che prepariamo oggi è per i nostri amici vegani. Prepariamo insieme, infatti, il curry vegan di ceci e spinaci.

Curry vegan con ceci e spinaci FOTO ricettasprint

Una ricetta semplice e gustosa. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Crostata alle pere e zenzero | dolce vegano dal sapore sorprendente

Leggi anche: Migliaccio vegano | una variante al classico dolce napoletano

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

  • 400 g spinacini
  • 600 g ceci lessati
  • 200 ml latte di cocco in brick
  • 2 cipolle
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 1 ½ cucchiaio di curry
  • 1 bustina di zafferano
  • 6 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaio di paprika

Curry vegan di ceci e spinaci: procedimento

Iniziamo dai chiodi di garofano. Schiacciamoli fino ad ottenere una polvere.

A parte, mettiamo a scaldare olio ed aglio in una padella e mettiamo anche la paprika, il curry e la polvere di chiodi di garofano. Facciamo soffriggere.

A parte, sminuzziamo la cipolla e, insieme al concentrato di pomodoro, aggiungiamola in padella. Aggiustiamo di sale e facciamo cuocere il tutto per 10 minuti a fiamma bassa.

Una volta che si è cotto, aggiungiamo i ceci e facciamo cuocere per altri 10 minuti.

Curry vegan con ceci e spinaci FOTO ricettasprint

 

In ultimo aggiungiamo gli spinaci insieme al latte di cocco. Tocco finale, lo zafferano, che abbiamo precedentemente sciolto in un po’ d’acqua.

Mescoliamo bene in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino. Il curry, a seconda del gusto, deve risultare più o meno cremoso.

Leggi anche: Tortino al cioccolato vegano | senza latte o burro o uova| da provare

Leggi anche: Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

21 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

52 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

1 ora ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

3 ore ago