Curry+vegan+con+ceci+e+spinaci+%7C+La+minestra+vegana+gustosa
ricettasprint
/curry-vegano-ceci-spinaci/amp/
Primo piatto

Curry vegan con ceci e spinaci | La minestra vegana gustosa

La ricetta che prepariamo oggi è per i nostri amici vegani. Prepariamo insieme, infatti, il curry vegan di ceci e spinaci.

Curry vegan con ceci e spinaci FOTO ricettasprint

Una ricetta semplice e gustosa. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Crostata alle pere e zenzero | dolce vegano dal sapore sorprendente

Leggi anche: Migliaccio vegano | una variante al classico dolce napoletano

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

  • 400 g spinacini
  • 600 g ceci lessati
  • 200 ml latte di cocco in brick
  • 2 cipolle
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 1 ½ cucchiaio di curry
  • 1 bustina di zafferano
  • 6 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaio di paprika

Curry vegan di ceci e spinaci: procedimento

Iniziamo dai chiodi di garofano. Schiacciamoli fino ad ottenere una polvere.

A parte, mettiamo a scaldare olio ed aglio in una padella e mettiamo anche la paprika, il curry e la polvere di chiodi di garofano. Facciamo soffriggere.

A parte, sminuzziamo la cipolla e, insieme al concentrato di pomodoro, aggiungiamola in padella. Aggiustiamo di sale e facciamo cuocere il tutto per 10 minuti a fiamma bassa.

Una volta che si è cotto, aggiungiamo i ceci e facciamo cuocere per altri 10 minuti.

Curry vegan con ceci e spinaci FOTO ricettasprint

 

In ultimo aggiungiamo gli spinaci insieme al latte di cocco. Tocco finale, lo zafferano, che abbiamo precedentemente sciolto in un po’ d’acqua.

Mescoliamo bene in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino. Il curry, a seconda del gusto, deve risultare più o meno cremoso.

Leggi anche: Tortino al cioccolato vegano | senza latte o burro o uova| da provare

Leggi anche: Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago