Curry+vegan+con+ceci+e+spinaci+%7C+La+minestra+vegana+gustosa
ricettasprint
/curry-vegano-ceci-spinaci/amp/
Primo piatto

Curry vegan con ceci e spinaci | La minestra vegana gustosa

La ricetta che prepariamo oggi è per i nostri amici vegani. Prepariamo insieme, infatti, il curry vegan di ceci e spinaci.

Curry vegan con ceci e spinaci FOTO ricettasprint

Una ricetta semplice e gustosa. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Crostata alle pere e zenzero | dolce vegano dal sapore sorprendente

Leggi anche: Migliaccio vegano | una variante al classico dolce napoletano

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

  • 400 g spinacini
  • 600 g ceci lessati
  • 200 ml latte di cocco in brick
  • 2 cipolle
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 1 ½ cucchiaio di curry
  • 1 bustina di zafferano
  • 6 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaio di paprika

Curry vegan di ceci e spinaci: procedimento

Iniziamo dai chiodi di garofano. Schiacciamoli fino ad ottenere una polvere.

A parte, mettiamo a scaldare olio ed aglio in una padella e mettiamo anche la paprika, il curry e la polvere di chiodi di garofano. Facciamo soffriggere.

A parte, sminuzziamo la cipolla e, insieme al concentrato di pomodoro, aggiungiamola in padella. Aggiustiamo di sale e facciamo cuocere il tutto per 10 minuti a fiamma bassa.

Una volta che si è cotto, aggiungiamo i ceci e facciamo cuocere per altri 10 minuti.

Curry vegan con ceci e spinaci FOTO ricettasprint

 

In ultimo aggiungiamo gli spinaci insieme al latte di cocco. Tocco finale, lo zafferano, che abbiamo precedentemente sciolto in un po’ d’acqua.

Mescoliamo bene in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino. Il curry, a seconda del gusto, deve risultare più o meno cremoso.

Leggi anche: Tortino al cioccolato vegano | senza latte o burro o uova| da provare

Leggi anche: Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

2 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

3 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

3 ore ago
  • Primo piatto

Faccio gli gnocchi ma senza patate e uova: il trucco è geniale

La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…

5 ore ago