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Primo piatto

Da quando faccio gli spaghetti così mi bastano 10 minuti e servo il pranzo, faccio felici tutti con una spesa irrisoria

Gli spaghetti li faccio così prendo tutti per la gola grandi e piccini, nulla di più buono ed invitante, pochissimi e semplicissimi step e salverai il pranzo.

La ricetta che ti propongo è semplice, puoi prepararlo anche quando rientri a casa tardi e non sai cosa servire a pranzo. Il condimento lo prepari in soli 10 minuti, ma il risultato sarà più che soddisfacente.

Da quando faccio gli spaghetti così mi bastano 10 minuti e servo il pranzo, faccio felici tutti e fanno sempre doppietta Ricettasprint

Che ne dici di provarci anche tu? La prima volta che ho preparato questo piatto mi erano avanzate delle melanzane e le ho smaltite così e devo dire che da quella volta non riesco più a farne almeno. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Spaghetti con melanzane e tonno: un tripudio di bontà unico

Un piatto che merita scarpetta, a casa mia è sempre un successone, dal gusto intenso che lascerà tutti a bocca aperta, l’unico piatto che mette il buon umore a tavola. Questa ricetta è molto più sofisticata alla classica pasta con tonno, che successo, potresti proporlo anche per un’occasione speciale. Come formato di pasta possiamo scegliere anche uno corto, non è di certo un problema. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti o linguine

2 melanzane lunghe
1 scatoletta di tonno da 160 g
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
qualche pomodorino fresco q.b.

Procedimento degli spaghetti con tonno e melanzane

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a lavare le melanzane, eliminiamo l’estremità, tagliamole a fette spesse e poi a dadini, trasferiamo in una padella con olio extra vergine di oliva, aglio,  pomodorini tagliati dopo averli lavati.

Da quando faccio gli spaghetti così mi bastano 10 minuti e servo il pranzo, faccio felici tutti e fanno sempre doppietta Ricettasprint

Lasciamo cuocere per una decina di minuti e saliamo, consigliamo di mettere il coperchio, mescoliamo delicatamente e a fine cottura aggiungiamo il tonno. Poi mettiamo abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione e saliamo versiamo gli spaghetti, scoliamoli al dente.

Leggi anche: La mia carbonara è diversa, da quando hanno provato la ricetta della mia nonna non teme più rivali

Leggi anche: Con 2 scatolette di tonno ho fatto un piatto top, avrò speso 5 euro e mi sono salvata il pranzo per tutti!

Trasferiamo nella padella con il condimento e lasciamo insaporire per bene il tutto, trasferiamo nei piatti e gustiamo subito!

Leggi anche: Il pranzo saporito da 200 kcal, lo preparo tutte le mattina prima di uscire, cosi quando torno è subito pronto!

Si consiglia di mangiare subito così è molto più gustoso e invitante questo piatto. Se dovesse avanzare non buttare via metti in un contenitore a chiusura ermetica e conserva in frigo il giorno dopo riscaldi e gusti.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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