Da+quando+faccio+le+frittate+imbottite%2C+la+sera+a+cena+restano+tutti+a+casa%2C+spendo+poco+e+zero+sbatti
ricettasprint
/da-quando-faccio-le-frittate-imbottite-la-sera-a-cena-restano-tutti-a-casa-spendo-poco-e-zero-sbatti/amp/
Secondo piatto

Da quando faccio le frittate imbottite, la sera a cena restano tutti a casa, spendo poco e zero sbatti

Prepara la frittata servita come tacos una ricetta irresistibile che prenderà per la gola tutti, sarà un successone. 

Oggi ti voglio proporre una ricetta sfiziosa e diversa dalla olita che puoi preparare a casa senza alcuna difficoltà. Si tratta di una ricetta gustosa, ricca e di gran effetto scenografico.

Da quando faccio le frittate imbottite, la sera a cena restano tutti a casa, spendo poco e zero sbatti

Se vuoi prendere per la gola a tutti, ma senza dover stare troppo tempo ai fornelli e in cucina questa ricetta fa a caso tuo che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di più semplice, le frittate tacos sono irresistibili.

Frittate servite come tacos il ripieno prenderà per la gola tutti

Questa si che è una ricetta speciale, il ripieno lo decidi tu io ti consiglio come le farcisco, alcune con prosciutto cotto, pomodori e rucola, altri con scamorza, rucola e prosciutto crudo e poi con funghi, rucola e feta. Una ricetta gustosa e pratica che ti salverà spesso la cena.

Ingredienti per 4 persone

8 uova grandi
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
50 g di pecorino romano grattugiato

100 ml di latte
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Per farcire

pomodorini q.b.
feta q.b.
prosciutto cotto a fette q.b.
rucola q.b.

funghi sott’olio q.b.
prosciutto crudo a fette q.b.
scamorza q.b.

Procedimento della frittata tacos

Per poter realizzare questa ricetta iniziamo a mettere in 4 ciotole separate le uova e sbattiamo con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Possiamo aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato, pecorino, latte e un pizzico di sale.

Frittate servite come tacos che dire pura goduria a cena li stendo tutti in un colpo solo, nessuno sa dire di no anche chi è a dieta Ricettasprint

Leggi anche: La polenta la faccio alla puttanesca un successo strepitoso al primo assaggio stendo tutti, preparati al bis

Amalgamiamo tutti gli ingredienti con la frusta così ad incorporare bene i formaggi, poi riscaldiamo la padella con poco olio extra vergine di oliva.

Leggi anche: Da quando i peperoni li faccio così, non ho più fatto i fiori di zucchine fritti, ora solo questi mi chiedono

Leggi anche: Le frittelle con tonno e zucchine le faccio come antipasto a Ferragosto, ormai sono diventate il mio cavallo di battaglia

Versiamo il composto, lasciamo cuocere ad ambo i lati, se non sai come girare la frittata, clicca qui per non sbagliare. Spegniamo a cottura ultimata e teniamo da parte la frittata e proseguiamo fino a cuocere tutto.

Laviamo rucola, pomodori, e tagliamo a pezzetti. Farciamo man mano le frittate in modo diverso, i possibili ripieni sono, rucola, pomodori e feta, prosciutto crudo, scamorza e rucola e funghi, rucola e feta ripieghiamo su sé stesse come un tacos e serviamo.

Buon Appetito!

Frittate servite come tacos che dire pura goduria a cena li stendo tutti in un colpo solo, nessuno sa dire di no anche chi è a dieta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago