Da+quando+faccio+l%26%238217%3Binsalata+di+mare+cosi+veloce%2C+spendo+pochissimo+e+la+mangiano+tutti
ricettasprint
/da-quando-faccio-linsalata-di-mare-cosi-veloce-spendo-pochissimo-e-la-mangiano-tutti/amp/
Secondo piatto

Da quando faccio l’insalata di mare cosi veloce, spendo pochissimo e la mangiano tutti

Recentemente ho cambiato il modo di preparare l’insalata di mare, la preparo in questo modo così veloce spendendo pochissimo e il suo sapore ti assicuro che il resistibile.

In vista della vigilia del pranzo di Natale hai già pensato di servire in tavola l’insalata di mare magari preparata solo con i calamari? Se ascolti il mio consiglio se è ancora in tempo per dar vita ad un altro piatto che lascerà tutti i tuoi commensali senza parole.

Tranquilla perché spenderai pochissimo, ma che non si dica avrai preparato un piatto gourmet incredibile pronta a diventare il re della serata.

Insalata di mare veloce spendendo pochissimi soldi

Per un’insalata di mare strepitosa, oltre ai calamari, ti consiglio di aggiungere qualche piccolo ingrediente segreto che non ti richiederà chissà quale sforzo in cucina ma renderà di certo il tuo piatto unico sotto ogni punto di vista. Ti svelo subito la ricetta pronti a preparare il piatto che andrà bene per quattro persone:

Quattro calamari,

Una confezione di cozze in salamoia,

Una confezione di vongole in salamoia, 

Un polipo,

Carote,

Sedano. 

Prepariamo insieme la perfetta insalata di mare veloce veloce

Cominciamo la preparazione sia dal nostro polipo che dai calamari, tranquilli se non siete in grado di pulire la perfezione è sempre meglio lasciar fare quest’operazione al vostro pescivendolo di fiducia. Una volta arrivati a casa lavateli ugualmente e metteteli a bollire due pentole separate, mi raccomando teneteli pochi minuti tu se il tempo della cottura onde evitare che sia il calamaro che il polipo possa diventare poi gommoso e quindi la carne sgradevole al sapore.

Una volta pronti scolate e preparate per metterli all’interno della vostra insalata, a volte io perdonare un sapore in più gli faccio rosolare leggermente in padella con un po’ di olio bollente. Questo sta per la ricetta non è necessario, ma possiamo farlo solo per dare un sapore diverso al nostro piatto.

Prendiamo poi il sedano le carote, tagliamoli a dadini e inseriamoli all’interno del nostro piatto e il ciò che è fatto!

LEGGI ANCHE -> 10 antipasti velocissimi per natale, con un oretta hai tutto in tavola, che spettacolo!

La nostra insalata di mare andrà condita con abbondante olio e il succo di due limoni, aggiungete del prezzemolo in psico di sale, arricchite con nero e per chi lo desidera anche pizzico di paprica. In questo modo esalterete sapori del pesce e l’insalata di mare diventerà strepitosa e succulenta perfetta per un pranzo veloce, ma da servire anche durante la sera della vigilia… vi assicuro che questo piatto sarà un successo sotto ogni punto di vista! Provateci subito.

LEGGI ANCHE -> Con il burro che ti avanza in frigo ti faccio dei biscottini da urlo, buoni da leccarsi i baffi

LEGGI ANCHE -> Non lo riciclo il pandoro di Natale, ma lo utilizzo per fare questo dolce al caffè, non immagini quanto sua buono

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

16 minuti ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

47 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

3 ore ago