Da+quando+mangio+con+questa+insalata+sto+apposto+con+la+dieta%2C+ma+mangio+quasi+tutti+i+giorni
ricettasprint
/da-quando-mangio-con-questa-insalata-sto-apposto-con-la-dieta-ma-mangio-quasi-tutti-i-giorni/amp/
Primo piatto

Da quando mangio con questa insalata sto apposto con la dieta, ma mangio quasi tutti i giorni

Da quando sto seguendo una dieta super ferrea non c’è meglio che mangiare a pranzo questa insalata magica… Ormai la gusto quasi tutti i giorni.

Recentemente ho cambiato in modo considerevole il mio modo di approcciarmi al cibo, la dieta mi ha permesso di scoprire numerose ricette leggere grazie alle quali non mi privo più di niente.

Da quando mangio con questa insalata sto apposto con la dieta – RicettaSprint

Un esempio pratico per capire quanto detto, non a caso, è rappresentato dalla ricetta che ti sto per suggerire per preparare questa insalata, buona e deliziosa alla quale non so più rinunciare.

Finalmente ho trovato la ricetta dell’insalata perfetta

Ebbene sì, Pasqua si avvicina e l’estate incombe, quindi, non resta che tornare in forma prendendoci cura di noi stessi senza mai rinunciare al piacere di stare a tavola. Vi sembrerà una cosa banale, ma mangiare con gusto anche durante la dieta vi permetterà di affrontare questo percorso in modo più sereno perdendo più facilmente. La ricetta dell’insalata che vi sto per suggerire, dunque, prevede i seguenti ingredienti:

Un avocado,

Invidia,

Pomodoro,

Rucola,

100 g di orzo.

Prepariamo insieme questa perfetta insalata

Come avete potuto notare, infatti, la presenza dell’orzo rende la nostra insalata un vero e proprio piatto unico, grazie al quale possiamo rendere il pranzo anche più veloce e perfetto da degustare in ufficio. Quindi, non ci resta che cominciare la preparazione del piatto dall’orzo, il quale dovrà cucinare per circa 15 minuti in acqua bollente, ma voi fate sempre attenzione allo stato di cottura è una volta pronto mettetela scolare all’interno di un colino, così da perdere completamente l’acqua.

LEGGI ANCHE -> Ho fatto le gelee di frutta al gusto mandarino, sono diventate le caramelle di tutto il mio condominio, a ogni ricorrenza le regalo

Nel frattempo, noi, l’abbiamo per bene il pomodoro, l’invidia e la rucola, i quali vanno poi Messe all’interno di una ciotola tutti quanti insieme, per poi aggiungere l’avvocato tagliato a tocchetti. Quando anche l’orzo sarà pronto non vi resta che introdurlo all’interno dell’insalata, condire con un pizzico di sale e due cucchiai d’olio e il gioco è fatto… Il tuo piatto unico super leggero per il pranzo è presto pronto, ricco di gusto al quale non potrai più rinunciare tanto da mangiarlo ogni volta che te ne sei data l’occasione.

LEGGI ANCHE -> Con un po’ di mirtilli ti sistemo la colazione, sparisce dal vassoio in un lampo

LEGGI ANCHE -> Dieta del minestrone per 7 giorni, torni subito in forma prima di Pasqua

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta cremosa alle noci che tutti ameranno perchè si fa in 10 minuti e ti travolge con la sua bontà

Troppo buona e troppo facile, nemmeno ci credevo fin quando l'ho provata: questa pasta cremosa…

13 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi è in programma una cena leggera: cucino una trota aromatizzata, zero schizzi

C'è un modo molto pratico ed efficace per portare a tavola una trota al massimo…

1 ora ago
  • News

MasterChef conquista le stelle Michelin | Guadagni davvero “alle stelle”

C'è qualcosa che non ti aspetti, che sfugge alle regole non scritte dell'alta cucina. Per…

2 ore ago
  • Contorno

Ti trasformo un’insalata di carote in un piatto gourmet, bastano 15 minuti

Non hai bisogno di cuocere niente ed è pronta in un attimo: questa insalata di…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Polpette di pesce che non si sfaldano e restano croccanti spariscono subito dal piatto

La ricetta delle polpette di pesce croccanti e poco unte, è facile, gustosa e leggera,…

7 ore ago
  • News

Alessandro Borghese Stella Michelin: il mistero dello chef esce allo scoperto | Ecco perché non ce l’ha

Alessandro Borghese continua a essere una delle personalità di spicco nel mondo della cucina e…

8 ore ago