Un condimento adatto a tutte le stagioni? Il dado, ma quello che vi proponiamo oggi è fatto di basilico.
Una ricetta semplice e veloce. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Dado vegetale senza glutammato | Buono e genuino
Leggi anche: Dado di carne fatto in casa | La ricetta semplice e facile
Partiamo dal lavare il basilico ed asciugarlo. Mettiamolo, poi, nel boccale del frullatore ed aggiungiamoci l’aglio.
Versiamo, anche, l’olio e mixiamo il tutto. Una volta pronto, versiamo il contenuto ottenuto nelle vaschette dei cubetti di ghiaccio e poniamo in freezer.
Il nostro dado è pronto per esser utilizzato.
Leggi anche: Basilico in polvere | Uno dei migliori amici in cucina
Leggi anche: Crema di basilico alla frutta secca | Il condimento per la nostra pasta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…