Un condimento adatto a tutte le stagioni? Il dado, ma quello che vi proponiamo oggi è fatto di basilico.
Una ricetta semplice e veloce. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Dado vegetale senza glutammato | Buono e genuino
Leggi anche: Dado di carne fatto in casa | La ricetta semplice e facile
Partiamo dal lavare il basilico ed asciugarlo. Mettiamolo, poi, nel boccale del frullatore ed aggiungiamoci l’aglio.
Versiamo, anche, l’olio e mixiamo il tutto. Una volta pronto, versiamo il contenuto ottenuto nelle vaschette dei cubetti di ghiaccio e poniamo in freezer.
Il nostro dado è pronto per esser utilizzato.
Leggi anche: Basilico in polvere | Uno dei migliori amici in cucina
Leggi anche: Crema di basilico alla frutta secca | Il condimento per la nostra pasta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…