Dadolata di Zucchine e Patate, splendido contorno per ogni piatto.
La ricetta sprint per preparare una pietanza tanto semplice quanto gustosa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rose di Patate e Bacon, l’eleganza a tavola.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
600 gr di patate
Per preparare la vostra Dadolata di Zucchine e Patate seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire le patate da ogni residuo di terra, poi pelatele e sciacquatele sotto acqua corrente.
Adesso tagliatele a quadratini, poi passate alle zucchine. Affettate anche queste a cubetti, della stessa misura delle patate. Adesso mettete tutto in una pentola con acqua fredda salata per mezzora.
Sciacquate passate questo periodo di tempo e sminuzzate una cipolla. In una padella antiaderente fate dorare la cipolla ed unite subito dopo patate e zucchine, cuocendo per 5′ a fiamma viva.
Aggiustate di sale e pepe, abbassate il fuoco e mettete il coperchio, continuando la cottura per altri 20′, girando di continuo.
Togliete il coperchio e cuocete per altri 5′, poi servite la vostra Dadolata di Zucchine e Patate ben calda.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasticcio di Patate e Funghi al Forno, un piatto vegetariano e strabuono.
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…