Dadolata di Zucchine e Patate, splendido contorno per ogni piatto.
La ricetta sprint per preparare una pietanza tanto semplice quanto gustosa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rose di Patate e Bacon, l’eleganza a tavola.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
600 gr di patate
Per preparare la vostra Dadolata di Zucchine e Patate seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire le patate da ogni residuo di terra, poi pelatele e sciacquatele sotto acqua corrente.
Adesso tagliatele a quadratini, poi passate alle zucchine. Affettate anche queste a cubetti, della stessa misura delle patate. Adesso mettete tutto in una pentola con acqua fredda salata per mezzora.
Sciacquate passate questo periodo di tempo e sminuzzate una cipolla. In una padella antiaderente fate dorare la cipolla ed unite subito dopo patate e zucchine, cuocendo per 5′ a fiamma viva.
Aggiustate di sale e pepe, abbassate il fuoco e mettete il coperchio, continuando la cottura per altri 20′, girando di continuo.
Togliete il coperchio e cuocete per altri 5′, poi servite la vostra Dadolata di Zucchine e Patate ben calda.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasticcio di Patate e Funghi al Forno, un piatto vegetariano e strabuono.
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…