Dadolata di Zucchine e Patate, splendido contorno per ogni piatto.
La ricetta sprint per preparare una pietanza tanto semplice quanto gustosa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rose di Patate e Bacon, l’eleganza a tavola.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
600 gr di patate
Per preparare la vostra Dadolata di Zucchine e Patate seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire le patate da ogni residuo di terra, poi pelatele e sciacquatele sotto acqua corrente.
Adesso tagliatele a quadratini, poi passate alle zucchine. Affettate anche queste a cubetti, della stessa misura delle patate. Adesso mettete tutto in una pentola con acqua fredda salata per mezzora.
Sciacquate passate questo periodo di tempo e sminuzzate una cipolla. In una padella antiaderente fate dorare la cipolla ed unite subito dopo patate e zucchine, cuocendo per 5′ a fiamma viva.
Aggiustate di sale e pepe, abbassate il fuoco e mettete il coperchio, continuando la cottura per altri 20′, girando di continuo.
Togliete il coperchio e cuocete per altri 5′, poi servite la vostra Dadolata di Zucchine e Patate ben calda.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasticcio di Patate e Funghi al Forno, un piatto vegetariano e strabuono.
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…