Damiano+Carrara+ricetta+express+%7C+Il+dolce+al+volo+dello+chef
ricettasprint
/damiano-carrara-ricetta-express-dolce-al-volo/amp/
News

Damiano Carrara ricetta express | Il dolce al volo dello chef

Damiano Carrara conquista i fan con la pubblicazione di una ricetta express, velocissima da realizzare e buonissima da mangiare. Ecco di cosa si tratta.

Damiano Carrara ricetta express – RicettaSprint

L’ultimo biennio è stato davvero molto importante per Damiano Carrara che ha avuto così una notevole crescita esponenziale in campo lavorativo, impegnato a 360 gradi in campo social, televisivo e imprenditoriale.

Nel corso delle ultime settimane, infatti, abbiamo avuto modo di raccontare la bellissima avventura lavorativa che Damiano Carrara ha avviato in Italia al fianco della compagna, Chiara Magganti, per il suo primo atelier di pasticceria nel cuore di Lucca e che ha già riscosso un grandissimo successo tra i fan dello chef che si sono recati sul posto per assaporare le prelibatezze da lui realizzate.

A tenere banco nel mondo del web, non a caso, oggi troviamo una nuova ricetta che lo chef Carrara ha voluto donare ai propri fan attraverso la pubblicazione di un post sui social.

Damiano Carrara ricetta express – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara “non mi pongo limiti” | Lo chef pronto a tutto

Damiano Carrara ricetta express | “Ricettina per voi”

Ebbene sì, a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un nuovo post attraverso il quale Damiano Carrara ha voluto donare ai propri fan una ricetta veloce da realizzare per un dolce perfetto e, soprattutto, buonissimo.

La ricetta in questione è quella del Tuile con fave di cacao per la cui realizzazione è necessario usare i seguenti ingredienti:

• 3g pectina NH
• 125g zucchero

• 44g glucosio
• 105g burro
• 125g fave di cacao in granella
• 42g latte
• Tot. 444g

Nel post in questione, successivamente, Damiano Carrara si lascia andare alla spiegazione dettagliata circa il processo di realizzazione del Tuile con fave si caso, sulla quale è possibile leggere: “Cuocere tutti gli ingredienti assieme in un pentolino sul fuoco fino a raggiungere i 106° C. Stendere su silpat con spatola e cuocere nuovamente in forno a 170°C per 13-15 minuti”.

Damiano Carrara ricetta express – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara , il messaggio che scuote il web | Il gesto di Chiara per lui

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

48 minuti ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

4 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

5 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

6 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

8 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

9 ore ago