Damiano+Carrara+ricetta+express+%7C+Il+dolce+al+volo+dello+chef
ricettasprint
/damiano-carrara-ricetta-express-dolce-al-volo/amp/
News

Damiano Carrara ricetta express | Il dolce al volo dello chef

Damiano Carrara conquista i fan con la pubblicazione di una ricetta express, velocissima da realizzare e buonissima da mangiare. Ecco di cosa si tratta.

Damiano Carrara ricetta express – RicettaSprint

L’ultimo biennio è stato davvero molto importante per Damiano Carrara che ha avuto così una notevole crescita esponenziale in campo lavorativo, impegnato a 360 gradi in campo social, televisivo e imprenditoriale.

Nel corso delle ultime settimane, infatti, abbiamo avuto modo di raccontare la bellissima avventura lavorativa che Damiano Carrara ha avviato in Italia al fianco della compagna, Chiara Magganti, per il suo primo atelier di pasticceria nel cuore di Lucca e che ha già riscosso un grandissimo successo tra i fan dello chef che si sono recati sul posto per assaporare le prelibatezze da lui realizzate.

A tenere banco nel mondo del web, non a caso, oggi troviamo una nuova ricetta che lo chef Carrara ha voluto donare ai propri fan attraverso la pubblicazione di un post sui social.

Damiano Carrara ricetta express – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara “non mi pongo limiti” | Lo chef pronto a tutto

Damiano Carrara ricetta express | “Ricettina per voi”

Ebbene sì, a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un nuovo post attraverso il quale Damiano Carrara ha voluto donare ai propri fan una ricetta veloce da realizzare per un dolce perfetto e, soprattutto, buonissimo.

La ricetta in questione è quella del Tuile con fave di cacao per la cui realizzazione è necessario usare i seguenti ingredienti:

• 3g pectina NH
• 125g zucchero

• 44g glucosio
• 105g burro
• 125g fave di cacao in granella
• 42g latte
• Tot. 444g

Nel post in questione, successivamente, Damiano Carrara si lascia andare alla spiegazione dettagliata circa il processo di realizzazione del Tuile con fave si caso, sulla quale è possibile leggere: “Cuocere tutti gli ingredienti assieme in un pentolino sul fuoco fino a raggiungere i 106° C. Stendere su silpat con spatola e cuocere nuovamente in forno a 170°C per 13-15 minuti”.

Damiano Carrara ricetta express – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara , il messaggio che scuote il web | Il gesto di Chiara per lui

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

3 ore ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

3 ore ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

4 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La frittura sfiziosa che non ti aspetti, cotolette croccanti di verdure e spariscono le lamentele: fanno colpo pure fredde

Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…

6 ore ago